Как тема называлась не помню но что то похожее читал. Проблемма в следующем раз летом после ночной стоянки машина завелась и движок стал работать неустойчиво и его жутко колбасило, через пару минут все пришло в норму! Проблемма появилась всего один раз и я на нее забил! В следующий раз проблемма вылезла только после зимней ситоянки при первом запуске двигателя с декабря прошлого года, поработав так же пару минут все устаканилось, через неделю повторный завод проблеммы не выявил! По данному cf,;e спросил коета - он сказал что просто отсырели свечи, и что надо чаще ездить на машине! И вот вчера (в среду) наконец решил я совершить вояж, пришел завел, колбасит, поколбасило секунд с 20 и все - опять работает ровно и идиально! в течение дня проблемм не было хоть и не заводил я ее достаточно долго! Утром сегодня (в четверг) завел колбасило жутко причем долго минут 5, потом все стало ровно! Приехал на место, заглушил, небыло меня минут 30, пришел завел, опаньки опять колбасит правда не долго всего секунд 15, больше в течение дня не повторялоcь! В чем может быть проблемма? В остальном движек работает идиально PM Моновпрыск. Проблемма не страшная но как посмотрю как его на подушках колбасит так за подушки страшно!
Да! Было! У меня. Смотрите тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6351 Проблема не полностью исчесзла, но стала реже проявляться. Сам гадаю, что делать.
У меня тоже PM. После того как отключаешь аккумулятор машина не держит обороты на холостом и колбасит её не по детски. Ну Я её на газу (1000-1200 об) грею до 60 гр. и после этого все проходит. И так после каждого снятия аккумулятора.