Хотите верти хотите нет, но вот такая история произошла со мной сегодня. Вчера. Приходил участковый инспектр и распрашивал про соседей, которые уже как с год не появляются в своей квартире, ну Я ответил, что их никогда не видел. Сегодня. В 14:00 приходит другой участковый с какими-то рабочими и просит подключится к разетки, чтоб открыть дверь, ну Я позволил ради такого дела подключится. В итоге дверь они взломали дверь и мы растались т.к. моя помощь им больше непонадобилась. В 18:00 опять звонок в дверь. Открываю. Смотрю стоит вчерашний участковый и опять спрашивает что неприходил-ли кто в соседскую квартиру, ну Я ему ответил, что приходил участковый просил электрическтва для открытия соседской квартиры. На что он мне ответил, что в этом районе участковый милиционер только один (т.е. ОН!!!!). Как оказалось квартиру ограбили и Я помог ворам это сделать. К вечеру нашлись и владельцы квартиры (народу понаехало). В кратциях описал внешность того участкового и тех кто с ним был. Через пару часов их задержали как говорится по горячим следам. Вот такая история!!! Будте бдительны!
Ответ: Помог ограбить квартиру. вот ты попал то в таких случаях надо звонить в отделение и выяснять ху из ху
Ответ: Помог ограбить квартиру. Хоть документы надо было у того "участкового" спросить... ндя... неприятно... но ты будешь как свидетель, не более...
Ответ: Помог ограбить квартиру. Нуууууу...при определенных обстоятельствах... (А вообще внимательнее надо быть...)