Помогайте коллеги, не могу найти крыло переднее на 80В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Партизан, 10 май 2011.

1. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    229
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    Беда в том, что лично я не верю в существование Итальянского оцинкованного железа. А переднее левое крыло надо менять и красить машину, маляр уже на взводе, мол где. Если кто покупал реально оцинкованное переднее крыло, дайте координаты конторы плиз. Или подтвердите, что их нет в природе и я скрепя душой куплю Тайванькую фигню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    тоже не верю) и в России вместо италии типа оцинкованной впарят тайвань за большие деньги

3. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    229
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    В этом-то и беда, заказал, мало того, что привезли от В3, так оно реально Тайвань, вот теперь и сижу репу чешу в мученьях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    заказывать ни в коем кузовщину не надо надо видеть что берешь, напоролся один раз и потом полностью сдавал всю морду от гольфа обратно. если будешь брать обязательно проверь все отверстия на наличие, и геометрию

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    только оригинал, возможно, оцинкованное - остальное все не оцинковка

6. ked_xp

ked_xp Новичок

10 май 2011
    2
    На сколько знаю оригинал новый идет не оцинкованый....

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я себе по разборкам искал, пришлось поверить продавцу, что в цинке, а не черное. Пока два года без следов всего ржавого, как поставил-так и стоит.
    Правда дырка от поворотника глаза мозолит, в моем годе боковых повторителей не было. Это тоже имей ввиду, когда бушь обзванивать.
    Ну, а если левое в цинке темно-красное попадется (LY3D), стукнись в личку.

8. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    229
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    Да нифига ничего не попалось, по великой случайности нарвался на объявление, человек гараж освобождал от хлама, так мне крыло+пыльники передних амо за 200 рублей достались. Крыло Тайвань правда, но оно того стоит. А так тема актуальна многим, поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если кто нарвётся на хорошую кузовшину, маякните тут в теме, чтобы другим ориентиры были.

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
  10. Stal_king

Stal_king Новичок

5 мар 2011
    62
    Audi 80/B4 2.0 ABK
    У меня тоже как-то была нужда в железках, я нашел на разборках, пока нареканий никаких нет. Конкретно крыло нашел на разборке в Королеве, контора нормальная, все официально (мне даже чек дали), не гараж в подворотне. Телефончик вот (495) 940-70-16, (926) 513-22-52