Хочу лишь поделиться ситуацией. Может у кого и есть какие-то размышления или догадки на этот счет. Когда-то поменял фильтр воздушный на двигателе. Турбину стало слышно. Когда срабатывает её слышно. Словно шёркает немного о края. Со временем этот звук пропал. Даже и не заметил. Вчера поменял фильтр воздушный на моторе, так снова появилс звук турбины. РАзгон стал заметно резвее. Да, понимаю, что влияет состояние фильтра на динамику. А турбина почему может звук менять? Понятно, что сопротивление уже меньше и лучше качает. Но звук та откуда Попробую записать потом...
почитал в гугле,у каждого своя причина.обгонная муфта,насос,топливный фильтр,ролики,ремень грм итд.итп. но никто из них не дал послушать звук. я заснял видео,чтоб было более понятно. https://www.youtube.com/watch?v=7U2o9d6subA что касается гула после заводки- звук что на холодную,что на горячую. редко,но бывает что нету.по ощущениям сзади под днищем (насос?) так же гул слышен при остановке.становится громче,когда в баке меньше бензина.но при этом я езжу на газе. так же в последнее время стал замечать гул и при езде.и заметил что он на плюс минус 2к оборотов.он более тонкий.если разгонятся медленней,то его не слышно. гул при включении зажигания- раз через раз. такое ощущение ,что идет из под панели.
10 лет уже это слушаю. Каждый раз при очередной замене топливного фильтра украдкой надеюсь, что эта хрень исчезнет..., но - нет.., все появляется заново и лишь немного меняется тональность звука. Насос тут вообще не причем, все дело в устройстве фильтра. Спокойно ездите и считайте, что это вам "привет" от инженеров ВАГ.
Добрый день аудиоводам. Подскажите, что находится в багажнике справа за воздушной решоткой (возле прикуривателя). У меня недавно начало жжужать при заводе и работе машины.(Это точно не бензонасос. Я уже спец в бензонасосе ) Какой то блок, но за что он отвечает? Машина Американка 2003 г.
там усилитель над аркой колеса. если будешь снимать обшивку изучи сначала как это делается. у меня снимали обшивку специалисты офф. дилера. так эти тупорылые недоумки оторвали все до единого крепления с обшивки. всю её изуродовали скоты официальные. обшивка держалась на одной малюсенькой кнопке которую они тоже сломали но не полностью. восстановить удалось частично.а новая очень уж дорогая
Все доброго вечера. Недавно в машине появился шуршащий звук. По ощущениям на слух он исходит из правой стороны мотора. Снял пластиковые накладки, завел и обнаружил, что есть небольшая амплитуда при вращении на хх у шкива распредвала. Двигатель 2.5 TDI BAU. Подскажите что это шуршит и почему есть амплитуда у шкива? Звук этот есть постоянно, как на холодную так и на горячую
Добрый день. Может кто сталкивался, появляется периодически стрекочущий звук, как мне кажется из района ремней. Звук не появляется на холодною. А появляется уже на прогретой машине бессистемно. Набираешь обороты, звук пропадает. На холостых слышен отчетливо. Видео звука прилагаю. Может кто подскажет в какую сторону рыть. Заранее спасибо.
Здравствуйте коллеги! С недавних пор ( месяца 2-3) во время движения не сильно громко, но слышится некий гул/вой под капотом чем то похожий или на звук в советских радиоприемниках во время поиска волны или в осциллографе (кто помнит такое)))). Звук длится не более 5-7 секунд, появляется без какой-либо логики по времени, температуре, с включенным радио и без и т.п. Может кто сталкивался с такой непоняткой? Ауда А4 B6 2,0 бензин Спасибо!
В салоне при запущенном двигателе , издаётся шипение похожее на шум динамика , в районе рулевой колонки. При повороте руля звук меняет тональность , так же если обороты выше 2 тыс звук пропадает.
Добрый вечер! Уже пару дней доносятся посторонние звуки, щелчки, за кондишкой, около бардачка, где-то в той стороне. Сталкивался ли кто и что это может быть ? Машина: Audi A4 B6, 2.5 TDI, Quattro Пропадают только если машину заглушить. Прилагаю видео:
У меня лет десять хлопает и ничего.. климат работает нормально. Хлопает не постоянно, а в какие-то там ему (климату) нужные моменты. И даже бывает после выключения зажигания. Не обращаю внимания, забил. П.С. Делал я адаптации, снимал привод и ничего. Заслонка похоже почему-то не всегда может встать на место.