Загорается вот такая ошибка" Esp fault see owner's manual" и незнаю с чего начать... А еще по бортовому компу показывает разряд аккума, все гаснет и машина переходит в аварийный режим, останавливаешься глушишь, заводишь и едешь зарядка идет, но снова до поры до времени.... Реле зарядки поменял и щетки на генераторе тоже.
У меня такое было. Поменял масло в коробке и всё тип топ. Какие еще были предпосылки, особенно зимой: завожу, греюсь, включаю D и машина не едет)) надо было посильнее нажать на газ, чтобы поехала.
У меня была А4 В8, и в моем случае мудрил какой то из датчиков ABS. Было несколько раз зимой, когда едешь по ледяной колее, пытаешься взобраться на бугры и не получается и загоралась эта хрень, а потом сама пропадала.
может накосячили при замене? если все выключается - значит нет питания бортовой сети и машина едет на аккуме. ЕСП горит явно из-за этого - ошибки читать будет сложно - при аварийном отключении их будет вагон.
Если он поменял только щетки реле-регулятора, то теперь меняйте сам реле-регулятор. Было у меня, с такими же симптомами.
Спасибо) съездил на диагностику) и он так же сказал. Поехал сразу на ремонт генератора, и как все сделали. Я был очень приятно удивлен что все это исчезло, как будто и не было ни чего!!! Все теперь катаюсь и только радуюсь!))