Помогите. А8 или Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ник Ки, 10 июл 2014.

1. Ник Ки

Ник Ки Новичок

9 июл 2014
    5
    MercedesBenz E 400
    Добрый вечер. Никогда прежде не являлся владельцем Ауди, в семье все мерседесы. Но так сложились обстоятельства, решили преобрести Ауди. Понравились 2 модели - ку7 и рестайл 8. Выбор , конечно же исходя из цены. Кто чтт посоветует, опытные аудюшники?))) и какой мотор предпочтительнее, 3.0 дизель или бензин. И наиболее низкие цены, когда рекомендует покупать. Заранее благодарю за ответы))

2. Lawyer 094

Lawyer 094 Новичок

8 фев 2011
    24
    AUDI Q-7 S-LINE
    Думаю, что на этот вопрос - нет однозначного ответа. У меня два мерседеса (GL 500 и Е-шка новая всё в AMG) из ауди только Q-7 с 3,6 мотором в S-LINE.
    Мерсы куплены после Ауди и насколько я вижу из недостатков по мерсам:
    - не очень хороший обзор(маленькие зеркала в отличии от лапухов Q-7
    - эргономика в ауди значтельно удобнее
    - меню более продуманно чем в мерсе
    - на GL500 я 21-е AMG колёса качаю 2,9 перёд и 3,1 зад...иначе это не GL а старый ТАХО. Если не перекачивать, то больше 140 уже не комфортно. В Мерседесе говорят у нас другая философия и Ваш GL должен плыть как яхта, глотая все неровности дороги. У кушки более острый руль и это совсем другая езда.
    Есть информация, что в скором времени выходит новый Q-7. Надо обязательно посмотреть что за зверь - вполне реально, что будет очень достойным, хотя по пиратским фоткам в интернете, морда смахивает на новый A-7 со скошенными фарами, что не очень сочетается с автомобилем такого сегмента. Правда, наверное справедливо заметить что и Бентли наконец-то допёрли что пора уже выпустить внедорожник и если посмотреть на этого диспропорционального представителя VIP марки, то новая рожица Q-7 - производит неизгладимо положительные эмоции по сравнению с дизайном "шедевра" туманного альбиона. В итоге на мой субьективный взгляд... торопиться не надо -:))) Выйдет новый Q-7 и часовой тест-драйв подскажет сердцу правильное решение.

3. ssander

ssander Новичок

10 июн 2014
    33
    Q7 3.0T
    Они же совершенно разные по концепту.
    Вы внедорожник хотите или седан?
    Вам нужен большой багажник, проходимость и свобода применения? Или нужна представительность, удобство пассажиров, управляемость и устойчивость на трассе?

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    A8 вообще то для пассажира сзади, сразу вычеркивайте - будут думать что водителем работаете.
    Q7 для большой семьи и поездок на природу. Семья есть? Нет? Тоже вычеркивайте.
    Берите A7 3.0 TDI - удобная, красивая машина не уступающая по комфорту (если конечно опции нужные дозакажите)

5. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    q7 w12 tdi вот разумный почти разумный выбор

6. Amadey

Amadey Новичок

11 июл 2014
    48
    Москва
    Q7 45TDI
    стать студентом медвуза не дешево тоже ))

7. pinkman01

pinkman01 Bad e-mail

7 дек 2014
    66
    а4/В6 1.8т 03г
    если сидан интересен то а7 3литра дизель на полном ! В а8 нужна с водителем и в топе , ,Q7 новый кузов выходит скоро

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Там в базе всего более, чем достаточно и водитель тут не нужен. Короткая восьмёрка с 4-х литровым двигателем уже ураган. А вообще выбирать между седаном и внедорожником, как то не прилично. Машина нужна для чего-то, а не для показухи.

9. Катена_1

Катена_1 Новичок

13 апр 2015
    8
    Q7 двигатель 3.6 Отличная машина

10. Димапермь

Димапермь Новичок

3 апр 2015
    5
    Я бы A8 взял, но как правильно тут писали, все зависит от того, для чего машина нужна

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что за глупости а8 для пассажира, эскласс для пассажира? авоська классная, а предыдущее поколение прекрасно расходится среди семейных мужиков, которым жипа или сарай неохота, но как то надо детей размещать, а в лонге это удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Нельзя сравнивать несравнимое. Разные классы, разное поведение на дороге...
    Надо решить вначале какие требования к машине, что-кого возить и от этого уже отталкиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Не встречаю таких (
    Всё что вижу на дорогах, на F предыдущих поколений - это ЛКН или пузатые быдловатые мужики, без детей...

14. Андрюха18

Андрюха18 Новичок

6 окт 2014
    42
    Q7
    Q 7 универсальное авто!!!

15. vsed

vsed Новичок

7 май 2015
    24
    Если поддержанная, то однозначно Q7.

16. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    Был бы А8 сарай, тогда бы тема выбора была более интересна :)