Добрый вечер. Никогда прежде не являлся владельцем Ауди, в семье все мерседесы. Но так сложились обстоятельства, решили преобрести Ауди. Понравились 2 модели - ку7 и рестайл 8. Выбор , конечно же исходя из цены. Кто чтт посоветует, опытные аудюшники?))) и какой мотор предпочтительнее, 3.0 дизель или бензин. И наиболее низкие цены, когда рекомендует покупать. Заранее благодарю за ответы))
Думаю, что на этот вопрос - нет однозначного ответа. У меня два мерседеса (GL 500 и Е-шка новая всё в AMG) из ауди только Q-7 с 3,6 мотором в S-LINE. Мерсы куплены после Ауди и насколько я вижу из недостатков по мерсам: - не очень хороший обзор(маленькие зеркала в отличии от лапухов Q-7 - эргономика в ауди значтельно удобнее - меню более продуманно чем в мерсе - на GL500 я 21-е AMG колёса качаю 2,9 перёд и 3,1 зад...иначе это не GL а старый ТАХО. Если не перекачивать, то больше 140 уже не комфортно. В Мерседесе говорят у нас другая философия и Ваш GL должен плыть как яхта, глотая все неровности дороги. У кушки более острый руль и это совсем другая езда. Есть информация, что в скором времени выходит новый Q-7. Надо обязательно посмотреть что за зверь - вполне реально, что будет очень достойным, хотя по пиратским фоткам в интернете, морда смахивает на новый A-7 со скошенными фарами, что не очень сочетается с автомобилем такого сегмента. Правда, наверное справедливо заметить что и Бентли наконец-то допёрли что пора уже выпустить внедорожник и если посмотреть на этого диспропорционального представителя VIP марки, то новая рожица Q-7 - производит неизгладимо положительные эмоции по сравнению с дизайном "шедевра" туманного альбиона. В итоге на мой субьективный взгляд... торопиться не надо -)) Выйдет новый Q-7 и часовой тест-драйв подскажет сердцу правильное решение.
Они же совершенно разные по концепту. Вы внедорожник хотите или седан? Вам нужен большой багажник, проходимость и свобода применения? Или нужна представительность, удобство пассажиров, управляемость и устойчивость на трассе?
A8 вообще то для пассажира сзади, сразу вычеркивайте - будут думать что водителем работаете. Q7 для большой семьи и поездок на природу. Семья есть? Нет? Тоже вычеркивайте. Берите A7 3.0 TDI - удобная, красивая машина не уступающая по комфорту (если конечно опции нужные дозакажите)
если сидан интересен то а7 3литра дизель на полном ! В а8 нужна с водителем и в топе , ,Q7 новый кузов выходит скоро
Там в базе всего более, чем достаточно и водитель тут не нужен. Короткая восьмёрка с 4-х литровым двигателем уже ураган. А вообще выбирать между седаном и внедорожником, как то не прилично. Машина нужна для чего-то, а не для показухи.
что за глупости а8 для пассажира, эскласс для пассажира? авоська классная, а предыдущее поколение прекрасно расходится среди семейных мужиков, которым жипа или сарай неохота, но как то надо детей размещать, а в лонге это удобно.
Нельзя сравнивать несравнимое. Разные классы, разное поведение на дороге... Надо решить вначале какие требования к машине, что-кого возить и от этого уже отталкиваться.
Не встречаю таких ( Всё что вижу на дорогах, на F предыдущих поколений - это ЛКН или пузатые быдловатые мужики, без детей...