Привет! В машине не было контакта на боковые подушки, отдал машину электрикам, после них вот что пишет вагком: Номер Контроллера: 8D0 959 655 K Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 1002 Кодирование: 00104 Код Сервиса: WSC 06335 3 Найдены неисправности: 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая 01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая Тоесть вроде-бы ошибки по подушкам стали спорадическими, но вылезла еще одна вот эта: 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая Ошибки по подушкам перестали стираться - что делать?
Попробовать есче постирать, повторно забить существующую кодировку, если не поможет - менять/перешивать блок управления подушками.
Привет! К LittleTOha обратись! Он вроде блок может перешить! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3890334#post3890334
был бы я с Москвы - обратилсяб ) нашим кулибиным звонил по объяве о ремонте аирбег- говорят шить еепром и готовить 5000 - чтото я пас пока, денег пока нет на это
Нашел решение проблемы - надо с ебея притащить вот это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-A...Z260377359071QQptZMotorsQ5fAutomotiveQ5fTools
не совсем. тебе приблуду для перепрошивки надо. заодно знаний кучку насыпать в черепушку. не все так просто
почему не поможет вот та приблуда, насыпь мне немного знаний??? вот цитата от туда: Now support new Audi airbag sensors 1999-2002 DTC65535 (Controller Malfunction) erase by OBDII connector. Помойму мой случай. все остальное у меня работает сейчас - все ошибки спорадические. Если будет и дальше вылетать эта 65535 значит надо будет стереть ошибку и поку ее нет открыть модуль вычитать еепром и зашить его в другую микруху естетсвенно при этом заменив ее.
в смысле про прибор тебе чиркануть, если он сможет убрать 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая
Отчитываюсь, как и просили. Заказал по ссылке audi airbag reset tool. Сегодня получил и нажав на красную кнопку потушил значек ваг-ком пишет ноль ошибок. За все-про все 50 долларов и приборчик остается у меня %) Как я понял на аудюхах 99-02 модельных годов данная ошибка (65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая) может выскакивать при просаженном аккумуляторе вследствие ошибки в схемотехнике блока или его управляющей прошивки, по сему лучше каждому владельцу иметь такой блочок у себя %)
помогите какие ступичные подшипники от отечественных подходят к автомобилю ауди 100 кваттро на передние ступицы