Добрый день,я здесь новенький,поэтому если что - не судите строго. У меня Ауди А6С4 2.6 АВ AVANT,1995года,и вот такая с ней случилась беда: На холостом-машина держит обороты ровно(в раене 800,при прогреве 1200), но когда нажимаешь на педаль газа она иногда теряет обороты(ощущение как буд то вот вот заглохнет). В движении это проявляется не часто. Еще по ощущениям у нее пропала мощность, и увеличился расход (по бортовому 11 литров(раньше было 9-9,5л.)) Поменяли свечи,убрали катализатор,почистили бензонасос - ничего не изменилось. Сделали диагностику,высвечивается ошибка топливной системы. За пару дней до этого менял ремень ГРМ,ролики и помпу. Жду ВАШЕЙ помощи.
Re: ПОМОГИТЕ AUDI A6C4 2.6 АВС Меняли на СТО, вроде на глазок. Такое поведение машины может быть из за неправильной установки ремня?? Я всегда ремонтировал авто на одной СТО, ребята никогда не грешили,все делали качественно. Спасибо за совет yuriy7512, скажу чтобы они проверили метки при установке ремня.
Там меток немного, там нужно приспособление и не одно. http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29 Здесь почитай! Очень полезный мануал от нашего соклубня.