Помогите Ауди А6С5, щиток приборов! СРОЧНО. Проблема в следующем, моргает иммобилайзер, на диагностики сказали капут ему, нужно менять щиток, прописаться не помогает, ключ в норме! Скажите точно поможет если купить на разборе тогоже года? До этого разбирал я щиток, стрелки регулировал, после этого стал моргатьО
Re: Помогите Ауди А6С5, щиток приборов (ИММО)! СРОЧНо Разъёмы переткни на щитке и проверь не загнул ли чего-нить там.
Re: Помогите Ауди А6С5, щиток приборов (ИММО)! СРОЧНо сними и поставь разьемы на щитке заново , затем вагом зайди в 17 адрес и в 0 канале зделай адаптацию . должно помочь . (ДЛЯ СВЕДЕНЬЯ КЛЮЧИКИ ЛЕЖАТ В 21 КАНАЛЕ ПАРАМЕТРЫ без необходимости в 21 канале НЕМЕНЯТЬ )
Re: Помогите Ауди А6С5, щиток приборов (ИММО)! СРОЧНо (может слететь синхра между блоком моторного и щитком ) --- что говарит диагностика моторного и щитка
Re: Помогите Ауди А6С5, щиток приборов (ИММО)! СРОЧНо А там и не поменяешь ничего просто так не зная логина .
Re: Помогите Ауди А6С5, щиток приборов (ИММО)! СРОЧНо я это знаю , просто предупредил ( может человек знает логин )
Похожая ситуация, отказала стрелка спидометра, заехал в сервис сказали дело в датчике скоросто в коробке, поменял на б/у, купил на разборе, опять не работает, заказал новый датчик поставил и все равно не работает. подскажите в чем может быть дело, дело в проводке или ошибка?
у меня такая проблема.Глючили датчики зависали и тд в итоги нашел рабочий щиток приборов проверял его тест исполнителей все датчики работали в ауди центре привязали мне щиток все работает кроме тахометра и горит масленка ошибку тоько одну выдает нет связи с ЭБУ подскажите что делать!