TT 8J ПОМОГИТЕ!!! Audi TT 2.0 quattro 2011vs.BMW 320d E92 2013

Тема в разделе "TT", создана пользователем savvinvv, 25 июн 2014.

1. savvinvv

savvinvv Новичок

25 июн 2014
    2
    A5 coupe
    Здравствуйте ув. форумчане.
    Вопрос думаю понятен) Что посоветуете:
    Audi TT 2.0 quattro 2010 vs. BMW 320d (E92) coupe 2013 ? ? ?
    Автомобиль будет эксплуатироваться круглый год.
    Семьи пока нет и в ближайшие время не планируется)
    И, пожалуйста без : "задайте аналогичный вопрос на форуме любителей БМВ"))))
    Что скажите в пользу ауди?
    Какие минусы у авто кроме практичности?
    Вот БМВ которую рассматриваю)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62832239-d85a69.html
    Вот ТТ
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61561824-f3f1.html

2. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    В пользу ауди полный привод. Отделка мне в аудях всегда больше нравилась, но это субъективно. Из минусов это неликвидность, продать потом тяжело, но зато при покупке можно торговаться смело. В любом случае сравнение на мой взгляд совершенно неадекватное, ладно бы еще с Z4 сравнивать...

3. kap83

kap83 Новичок

24 апр 2013
    13
    TT/2.0 07г.
    соглашусь совершенно разные машины!
    я год проездил на тт mk2 привод был передний, считаю ей очень не хватало полного)) эксплуатировал и зимой и летом. зимой по мск проблем не было никаких
    для меня было только два минуса - это отсутствие шумоизоляции (езда как-будто с открытом окном, она очень шумная) и передний привод (не критично, хотя новый летний ранфлет на передних колесах за 15 т.км износ 50%, задний комплект как новый)

бмв будет тише, экономней в плане топлива и практичней (все таки др. класс), да и еще без пробега)) но за эти деньги я бы подумал о дизельной f30

4. savvinvv

savvinvv Новичок

25 июн 2014
    2
    A5 coupe
    Да понятно что разные машины. Выбираю из того что нравится. Склоняюсь к ауди больше. Что скажите по этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61561824-f3f1.html . Можно торговаться или этих денег она стоит?

5. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Машину отдают за хорошие деньги. Она их стоит. :thumbup:

Но! Смотри на DSG (мехатроник) - может быть ушатан! И если я не ошибаюсь, она на подвеске магнетикрайд - можно влипнуть на замену амортов, а стоят такие 40000 за одна штука :rollingeyes:

Исключительно мое мнение - Красный салон:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pomeshik

Pomeshik Новичок

29 июн 2014
    3
    ТТ 8J 10г.
    Я бы тоже ТТ сравнивал с Z4.
    О ТТ.
    Зимой по сугробам на полном приводе лазит хорошо. Выше хонды сивик это точно. Пробег маловат для этого года. У меня того же года пробег 83))) Ттшка с фото должна быть 211лс а не 200. Трубы выведены с двух сторон. Смущают два хозяина, хотя машина на любителя. Пробег скручивается на них говорят плохо. В трех местах узнавал, никто не брался. За 83 тыс поменял 2 задних амортизатора(скорее всего вина сервиса. забыли проставки какие-то снять) усилитель звука, рулевую рейку и 2 катушки зажигания.
    О БМВ.
    Ну, задний привод это жопа))))))) Причем зимой она обычно впереди морды пытается ехать)))))))

7. Pomeshik

Pomeshik Новичок

29 июн 2014
    3
    ТТ 8J 10г.
    Новая такая стоила 2млн.