Всем привет! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Ауди 80, 1.8 бензин. 1991 г. Вчера ехал с работы пошёл белый дым. Сегодня завел, начинаю двигаться и набирать скорость, а вместо этого ее начинает калбасить и чем сильнее на пидаль газа, тем сильнее трясет. Sos!!!!
Проверь уровень масла по щупу. И крышку с маслозаливной горловины сними глянь - как там насчёт пены. Кроме того глянь, не раздувает ли шланги с ОЖ и нет ли пузырьков воздуха/шипения/бурления в бачке при перегазовках. К чему всё это - ты и сам уже должен понять.
Эта моя первая машина, сдал на права месяц назад, и у меня не было наставника который объяснил бы мне что к чему, вот и разбираюсь потихоньку. Шланг ож сильно не раздувает, но и не сказать, что он мягкий, при долгой езде он становится практически не зжимаемый и горячий.
Если коротко - белый дым - признак пробоя прокладки под головкой блока цилиндров. Всё остальное, о чем сказано в моём посту выше - подтверждающие эту версию признаки. ЗЫ. Смени крышку на бачке. И дай фото всех свечей. Посмотрим...
да погодите... человек месяц назад только на права сдал. Может, обычный белый пар потому что тупо холодно. Дерготня возможно по обычным причинам, не связанным с прокладкой ГБЦ. Прежде чем куда-то лезть неопытными руками, надо больше вводных данных для получения более точного совета.
Ну вот ежли антифриз уходить не будет, и шланги после замены крышки бачка раздувать перестанет - будем и посмотреть. Я же не советую ему сходу сдёргивать ГБЦ. )))
такое бывает при коротких поездках, когда мотор прогрет не долго. Пары воды и масла конденсируются на холодной крышке. смесь богатая, свечи не очищаются. Отсюда и дерготня может быть. У свечей вид, как будто им лет 10 )) Обратите внимание на левую свечку (на изолятор).
а эти 2 месяца машина нормально ездила? Без дыма и дерготни? Ничего не делалось, погода не менялась (мороз)? Вдруг резко начались проблемы?
Ну что ж, ОЖ в первом цилиндре. Свеча с почерневшим изолятором тоже с 1-го горшка была? Обрати внимание на резьбу в блоке, не прослаблена ли? Как откручивались болты - одинаково ли тяжело? Проверяй плоскости ГБЦ и блока.
Ничем не надо. Думаешь просто прокладку сменить? Там коррозия от каналов ОЖ к камере сгорания. Скорее всего там и дунуло. По хорошему, либо варить и шлифовать, либо искать ГБЦ живую.