Машина дизельная 2000г выпуска живет своей жизнью, тоесть сама поднимается, сама опускается! Если ее с кнопки например поднимать, то выдает на панели ошибку! Поменяли блок управления клапанов- не помогло! В последнюю неделю стала только опускать на 1 положение. Заводишь она пытается докачать, но не может, потом перезапускаешь машину- докачивает. Подскажите что не так с машинкой, мастера в сервисе, пока ничего не определяют!:smile42:
Ну сервис хороший, а главное мастер по ауди хороший приятель. Мне интересны мнения по поводу неисправности, а не реклама автосервисов.
Никто не рекламируется ))))) судя по тому что разобраться не могут, возможно что не совсем понимают или не правильно диагноз ставят.
Просто, этого мастера очень хвалят, в очередь к нему стоят. Сама знакома с ним давно, всегда помогал, а тут не получается. Уже надоело вверх вниз на ней кататься.....
да фик Вас поймет к Даниле стукнитесь в таком случае. профиль все же заполните если хотите скорейшего ответа.. и чтоб Вам не задавали лишних вопросов
Уважаемая Варвара! что ж Вы вредная такая? заполните профиль создайте тему (ну хоть воть так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232369 ) расскажите о себе, ФБК ,ФВК...и т.д. и тогда я думаю, у Вас станет на много больше советчиков!
это у нас так принято.. да и в любом обществе.. представляться..рассказать о себе... примерный образец я Вам скинул..
Тема видимо из 2-х роудов к нам упала. Мадам (мадмуазель) у Вас дырки в баллонах. И как следствие скорая смерть компрессора. Но не все так страшно для 00 года))))