Помогите деловым советом.

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем shustrik45, 22 янв 2011.

1. shustrik45

shustrik45 Новичок

22 янв 2011
    3
    Привет всем любителям аудюх. Хочу обратиться к вам за помощью. Раньше имел японцев и был старенький опелек. Который за 3 года своей верной службы ни разу неподвел. Теперь вновь решил связать жизнь с немцами,а именно с ауди в С5 кузове. Очень давно о ней мечтаю. Да и финансово далее не потяну. Расматриваю только МКПП и двигло в параметрах от 2.0 до 3.0 литров. Или дизель. Бензиновый хотелось-бы нетурбированный. Хотя именно в этом и состоит мой вопрос к Вам. Будьде так любезны,подскажите пожалуйста
    .Машину собираюсь использовать каждый день. И часто межгород. Надо выбрать так,что-бы быть в ней уверенным и даже не на 100, а намног выше %.
    Теперь вопрос????????? Подскажите с двигателем?И на что обратить особое внимание?
    Зараннее всем огромное спасибо!
    Минимальный межгород 1200 км. в один конец.
    Поэтому в авто хочу быть уверен на 1000%

2. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Привет, у меня А6 С5 2.4 кватро, купил в сентябре, сразу поменял что нужно было необходимо и катаюсь проблем не знаю, за исключением замял крыло. Сразу смотри на сколько ты потянешь, и вложения сто пудов будут после покупки,расчитывай еще на расходы. При осмотре смотри на живость подвески или влетишь на ее ремонт (20т.р.), движка масло не ела. Я бы рекомендовал тебе турбодизиль, на саляре сэкономишь. А дальше смотри сам))

3. АТЕЦ

АТЕЦ Новичок

14 фев 2011
    2
    Привет,если покупать C5 кузов,то брать нужно 2,4 или 2,8 бензиновый двигатель,надежней и практичней еще не придумали,у меня пробег 400 000 тысяч(мотор 2,4) кроме расходных материалов и замены прокладок под клапанными крышками и натяжителями цепей распредвалов ничего не делал,дизеля настоятельно не рекомендую(2,5 турбодизель)который ты можешь взять головняк полный и поверь никакой уверенности в дальней поездке у тебя не будет,по поводу экономии топлива никого не слушай дизель стоит дороже бензина,будет возможность бери полный привод не пожалеешь,будут конкретные вопросы пиши

4. lodka65

lodka65 Новичок

24 апр 2011
    14
    a6 4f 2,7 tdi 07
    Запись от с448ву190 дизеля настоятельно не рекомендую(2,5 турбодизель)который ты можешь взять головняк полный и поверь никакой уверенности в дальней поездке у тебя не буде Это точно был уменя 2,5 турбодиззель AFB геморой один хотя и жеву Фатерландии бери мотор 2,4 он менее хлопотный чем 2,8 и лучше начинай искать с 2001года там подвеска немного получше