Сейчас стоит 205/55, сейчас на зиму подобрала 205/65. Подойдёт? Не будет цеплять? Хочу, чтоб повыше машинка стала))
девушка вроде должна понимать что-то про красоту и гармонию...так вот профиль 205\65 просто уродует вид и похож на тракторный вариант А-4 потеряет вид на такой уродливо высокой резине а так задевать небудет точно 15-16 размер ....видел такой вариант.....но очень некрасиво....это как надеть шубку норковую на спортивный костюм и обутся в керзовые сапоги. и ходить нараспашку....ну дошло....и зачем такую высокую резину с 65 профилем можно только на 15....16 размер диска.оптимально 205\55R16....а ещё лучше 225\50R16
Конечно низко. Поэтому я и хочу поставить повыше Один раз на пузе сидела в Солнцево, трое с лопатами откапывали))))
То что вы на пузе сидели, ещё не говорит о том, что поставив резину повыше на несколько миллиметров этого больше никогда не повторится... Скорее это спасет лишь от чирканий пузом, а это не так уж и страшно...
"Если ты сломал ногу в двух местах - хорошо запомни эти места и больше туда не ходи!" Конечно, теперь за город только на джипе))) А чирканье пузом вещь полюбому малоприятная
Ценю чувство юмора))) Чирканье пузом ваще неприятная вещь... Я просто к тому, что лучче ставить что положено, а то потом и подкрылки шина может задевать, а то и само крыло (при неправильном вылете)... Ну да ладно, удачи вам...