Помогите для начала советом!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dudle, 21 мар 2004.

1. Dudle

Dudle Guest

Хочу приобрести себе аудюшку 100 переходную с МКПП, но не знаю как отлечить переходную от непереходной...:confused:
    Да и вообще реально ли её приобрести тыс. за 8-9$ в достаточно неплохой комплектации. Если есть возможность у кого-нибудь фотки переходной :confused: Пришлите...плизз..Буду очень рад.

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ты сам то понял че имел ввиду?
    переходная откуда куда? да и год какой примерно?
    есть 44 сотка,она же селедка.......а есть 45 сотка,которая позже стала А6......45 кузов появился в 91.....а А6 в 95.......но он остался 45 .........

3. Dudle

Dudle Guest

re:

то, что ты мне написал, я примерно знаю...
    я увидеть её хочу (100/45)как она выглядет...
    реально её купить за 8-9$ тон года эдак 94?:very_cool:

4. Dudle

Dudle Guest

re2:

Больше интересует какие лошадки и литры у них существуют (100/45)

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Переходные были в 1994 г. Тогда сотки немного переделанные стали называться А6. В соседней теме (про сигналку и иммобилайзер) я тебе написал про свою.
    А тут на главной странице статьи почитай, всё поймёшь.

Первоначально применяли три инжекторных двигателя: 2,0-литровый 101-сильный (заводской индекс ААЕ), 2,3-литровый 133-сильный (AAR) и 2,8-литровый 174-сильный (ААН) с многоточечным впрыском.

В июне 1994 года компания Audi провела модернизацию "сотки", после которой всему модельному ряду присвоили индекс A6. Изменили форму капота и рисунок решетки радиатора, передние указатели поворота сменили свой цвет с оранжевого на молочно-белый. Задние фонари стали шире (на правый даже переместилась замочная скважина багажника). Обновили передний и задний бамперы, а также накладные боковые молдинги по низу дверей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    #6 Dark, 21 мар 2004
    Последнее редактирование: 21 мар 2004
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dudle

Dudle Guest

re:

Подскажите где можно информацию найти по этим моновпрыскам инжекторам и т.д. и т.п. , в отношении движков 2.0 АВК инжектор, ААЕ - моновпрыск; 2,0-литровый 101-сильный (заводской индекс ААЕ), 2,3-литровый 133-сильный (AAR) и 2,8-литровый 174-сильный (ААН) с многоточечным впрыском.
    Вобщем больше узнать хотелось бы про эти индексы и всё такое..:confused:

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    #8 Dark, 21 мар 2004
    Последнее редактирование: 21 мар 2004
    Тут почитай
    http://audi-club.kiev.ua/shops.html
    IMHO АВК геморойный движок
    ААЕ простой но слабоват для 100 по остальным поищи по форуму есть много по этим движкам

9. Dudle

Dudle Guest

СПАСИБКИ!:rolleyes:

10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Из всех фоток только http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=YL54647 является т.н. "переходной". Обратите внимание на форму боковых зеркал. Грамотнее называть эту машину - рестайлинговой. Вот у меня такая аудюха и есть. А А6 это уже новый рестайлинг кузова С4 - поэтому в кузове с4 - три вида машин.