И так я купил А6 С4 2.6 АВС. Старый хозяин заменил короткую панель на полную(4A1 919 033 HC, C4-KOMBIINSTRUMENT D20) но не доподключил её так как сзади нет подключенных разьёмов на бк, температуру, и как я понял доп мульты. панель постоянно ругается на не рабочие лампы стопов, габаритов. на бортовом всё время светится буква L. как подключить бк я информацию нашел кроме как надо ли VAG COMом указать есть ли там бк или не надо, и как подключить забортную температуру. Ещё ваг вот что пишет про нее (Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4A1 919 033 HC Компонент: C4-KOMBIINSTRUMENT D20 Кодирование: 00062 Код Сервиса: WSC 19411 Неисправности не найдены или коды не поддерживаются контроллером или ошибки связи) вот неисправность эта мне вообще не понятна и ответа я найти не смог. помогите кто чем может.
Попробуй на незаведенном двигателе. А забортная температура разве не напрямки подключается. Желтый разъем подключения дисплея забортной температуры?