Ребзя, извиняйте за поднятие снова темы, давайте обменяемся шкалами, точнее не обменяемся, а вообщем тяжело мне говорить после года нового. Вообщем извините за дилему, нуны шкалы в кореле на 80 до 220, с полной понелью (3 доп. датчика). До завтра, спаисибки! Вит.
вот только для 80 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=8688&size=big&papass=&sort=1&thecat=
панель Привет! Почем нету есть, а у тебя мотор какой? Можно подобрать под мотор, а можно панель переделать!
Re: Re: помогите достать белые шкалы Если спидометр до 220 проградуирован как показывать скорость будет ?
У меня есть сканированные шкалы на простую В3 без доп. приборов, если надо могу ... Только они не очень сюда лезут, либо объем великоват, либо формат не тот, а че выйдет после конвертирования х.з.
2 Борис-Ауди почём полная торпедка на S4 а лучше на S6 т.е. там где окантовка серебрянная и белые шкалы салон есть тот что рекаро
Re: Re: помогите достать белые шкалы Спасибо, за наводочку!!! А ни у кого нет в кореле обведенных уже??? и спидик до 220??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Re: Re: Re: Re: помогите достать белые шкалы В кореле для того чтобы качественно распечатать, поизвращаться с логотипчиками, хочю сделть почти как натуральную панель. наверное для этого. P.S. Я тебе в другом посте написал про 2.8 мотор, а эта движка 2.0 моно, над которой извращаюсь в плане музыки, поэтому хочю салончик преобразить, думаю белый цвет даст более агресивный интерьер. А?
У меня 2.5 ТДи ... до 240 вроде размечен ... панель с тахометром ... Помогите найти панель а? а то что то загорелся поставить себе ... ща как раз буду менять подсветку и белые шкалы очень покатят
Re: Re: Re: Re: Re: помогите достать белые шкалы а что тебя останавливает обрисовать джипег самому если шаришь в короле для тебя не должно быть проблемы я сам все хочу занятся этой батвой времени нет пока у меня ваще задума такая обрисовать это дело тютельку в тютельку и на белой пленке вырезать и наклеить на родную будет круто
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите достать белые шкалы Никаких проблем с обресовкой нет, есть проблема с спидометром, хотяюы иметь отсканеный, все остальные датчики такие же, а вот спид - 220., чтобы с разметкой не лохануться.... а лично я думаю сделать подсветку аля в стиле лексуса, типо чтобы светилось все табло датчика, синиьким цветиком, распечатать, заламинировать толстой пленкой, и подсветку в бока, должно быть нищтячек!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите достать белые шкалы Блин хоть убей меня не понимаю я твоей запары ведь все просто фоткаешь на цифровик спидометр или любую хрень импортируешь фотку в корел рисуешь круг диаметром спидометра и растягиваешь фотку до размера круга чтоб совпало обрисовываешь распечатываешь прикладываешь все сходится и все в чем проблема не пойму
покажи мне фотку приборки лексуса а судя по тому что ты написал складыватся впечатление что шкалы и цифры будут просто напечатаны и подсвечиватся по бокам ИМХО это отстой шкалы должны светится на просвет блин я просто не врубаюсь полностью мне кажется мой вариант с прорезкой будет на много круче и ярче и по бокам можно будет тоже подсветить но прикольней когда просто светятся шкалы и цифры