1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помогите други в выборе...между каен турбо 2007 ауди А7 или БМВ 5

Тема в разделе "A7", создана пользователем a_subaru, 18 июл 2011.

1. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Простите за странность выбора...поясню
    Сам ездил и похожу продолжу ездить на туарег V10
    Авто как бы для жены...но сам тоже по выходным и прочим праздникам пЕдали буду иметь радость...

Выбор между странными авто
    каен турбо 07 год (сплошные плюсы кроме налога и года) если честно то это мечта.
    ауди А7 10-11 год (пузотерка, комплектации как на кае не жди...но новое или почти новое)
    БМВ 5 10-11 год (мне так как то ...недопривод...но опять же год...и думаю ликвидное транспортное средство по итогу)

Вообщем простите за дурацкий вопрос но прошу высказаться...
    Сообщения...ты дурак...тоже приветствую...

2. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    если есть деньги на мечту и ее обслуживание/ремонт - надо брать мечту и пофигу, что остальные говорят
    БМВ - нафиг, если гнаться за ликвидностью лучше брать тойоту камри
    А7 - отличная машина

3. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Что не говори а А7...новое авто и этим многое сказанно...
    насчет бмв...жене просто в принципе нравиться...ей Х6 подавай..и вообщем это было верно но после того как предложили два спутника...
    вариант отпал....
    Каен...могу в принципе сам пересесть через пол года...:)

4. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11
    Поделюсь опытом

Ты по адресу :о)) У меня как раз А7, а у жены Кай (не турбо, но С, хотя уже рестайл). Я скажу так. Кай - отличная машина, но по сравнению с А7 вчерашний день, конечно. А особенно дорестайловый.

БМВ по сравнению с А7 проигрывает еще сильнее, только с этого года появилось что-то более достойное.

Так что в этой искусственно заданной ситуации - выбор, конечно,А7, либо копить на 2-й Кай - там сильный апгрейд в салоне (наконец-то поставили удобные сидения, все-таки до этого были табуретки). Но уж больно много копить. А потом, раз рассматриваешь А7, но нравится марка Порше, может б/у Панамеру посмотреть?

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ф10 530-535Д или просто 535. Оно с иксдрайвом есть

6. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    просто информации ради
    давеча заезжали с приятелем: а7 3.0Т R19 (аи95) vs RRS 5.0 Supercharged. Стартовал без ланча. "Семерка" стабильно везет корпус-полтора. И чем выше скорость, тем выше отрыв
    но рейндж справедливости ради валит отменно! а какой звук!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Re: Поделюсь опытом

Спасибо большое..очень важен Ваш отзыв.пойду смотреть и думать...:)
    насчет староват салон спору нет...рестайлинг в салоне от дореста почти не отличился...если сказать что один в один :)

8. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    5.1 до ста у кая с мотором в 500 сил...
    6.2 у ренджа...в 500 сил....
    5.6 у ауди.....

ауди по идеи и больше могла...видно Вы ее жалели....:)

9. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    думаю, на аи98, на r17 и r18, и с двух педалей получится меньше 6 сек )
    так или иначе, 3.0Т очень интересный двигатель! особенно нравится как с 2000 до 4000 об/мин тянет )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    на самом деле странно, у меня у знакомого спорт суперчарджд за 5.1 едет, в последнем кузове! 500л.с

11. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    странно что он так едет..:[:]||||||
    http://www.motorpage.ru/drive/land_rover/range/28897/

может чип....не знаю....

12. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    Логично что на форуме аудиводов большинство проголосует за А7 :D

Мой выбор за 5'er F10

13. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=505421 здесь мнения разделились.
    Я за А7.

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    а за что еще можно голосовать при указанном выборе ? порш - сильно старый, ххх - недопривод, остается только а7.

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    пипец вопрос... что выбрать ласты или валенки? идиотизм не излечим

16. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Мда...обозвали идиотом...ну да и пусть...

Вообщем приобрел по итогу каен турбо...очень доволен...
    Тока вот супруга не смогла ездить...не чувствует габариты...
    При попытке втереть жизненую необходимость в 911 турбо...был отправлен покупать квартиру с парковкой...

По итогу оказались у дилера ауди на тест драйве А7...хороше авто...ничего не скажу...особенно компрессор...очень мягко работате авто...но разгон по сравнению даже не кай турбо...а инфинити не удивил если честно...продолжаю втирать про 911...:)

Ибо ...мнение с БМВ клуба....:hi: "ауди для людей без фантазии которые знают тока миссионерскую позу"

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это их коронная фраза. Я наблюдаю каждую зиму несколько водил бмв в миссионерской позе, пытающихся тронутся с припаркованного места))))
    Купил мечту - правильно сделал. Мерс для жены вообще неа....????

18. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

прошу прощение, про идиотизм ничего личного... на остальное могу рассказать один случай...

У меня подруга работала в Инфинити на Ленинском проспекте.. мы часто приезжали поиздеваться над машинами на длительном тест-драйве... Приезжаю как-то раз с желанием испытать на тот момент новую купе g-37... подруга стояла с клиентом который только что проделал тест-драйв данного автомобиля... и на вопрос о впечатления от данного авто он ответил: "Да ваще машина не тянет! Я на самом деле не рассматриваю машины с разгоном больше 4,2 секунды до 100 км\ч"! подруга удивлённо спросила: " А на какой машине Вы сейчас ездите"? Ответ - "Тойота Камри"! Долго мы веселились потом после того как попытались узнать сколько машин по его мнению имеют такой разгон :)))

19. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    потом чувак видимо поехал на тест-драйв Lexus LFA )))

20. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Поехал в магаз за PS3. Не знаю на чем народ ездит, если на А7 разгон НЕ тот((((