Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.С утра завожу машину ставлю селектор АКПП в положение D еду машина резвая до 90 градусов потом начинаються головняки. 1.Начинаються маленькие рывки от1.5 до2.0 тыс очень неприятные.Думаю на АКПП. 2.Горит EPC постоянно. 3.При остановке в положении D нога на педали тормоза есть рывки туда сюда но не сильные обороты при этом плавают ниже 1,ставлю в положение N обороты встают на место.Думаю на АКПП. 4.Завожу горячую начинаю трогаться машина долго думает и не разгоняется до 2.5-3.0 тыс об в этот момент с правой стороны происходит непонятный стук очень неприятный потом старт .Днём вообще по полной глючит.Вечером машина намного лучше едет. 5.Стало попахивать подгоревшим маслом но не всегда.Думаю на АКПП. 6. Живу в Ярославской области г.Рыбинск путёвых диагностов и т.д. нету одно обдирательство денег а толку 0. Ошибки даже не могут расшифровать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧАТЬ МОЖЕТ КТО И СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ. ЗАРАНЕЕ БУДО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Ошибки надо считать толковым сканером, который сразу же выдает их классификацию, а не простым кодовым считывателем, найди такой в городе, попроси распечатку ошибок и выложи сюда, без них диагностировать нельзя никак. И не похоже это на коробку, по моему мнению.
Очень даже похоже на проблему мультитроника. Привод передний? Если да, то обращайся сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&page=244