Ребята подскажите,что делать.Дымит белым дымом как паровоз! На холодную не дыми, как температура поднимется в рабочий режим так и дымит.Воняет из глушака горелым маслом.Сказали вырезать катализаторы,ВЫРЕЗАЛ такая же Х.....! За ранее Спасибо кто чего подскажет
Масло нормальное? Может прокладку пробило? Смотреть не ушел ли антифриз. Выкрутить свечи - посмотреть сухие или мокрые они, померить компрессию и т.п. Вроде белый дым - масло горит, черный - СО, инжектор, плох бенз и т п... И кто сказал про катализаторы? я бы задумался прежде чем вырезать их...
с прокладкой все в порядке свечи тоже гут.все началось после замены масла.проехал я на этом масле 8тыс. дым пошел через 2тыс.жрать начала масло не в себя.залил я туда после америкосов BP Visсо 3000 SAE 10W-40. дымит перерывами неделю может не дыметь.когда резал каты то дым шел из левого колена из правого выхлоп был хороший.Чудо-моторист сказал нет выхлопа из глушака вот и пришлось резать.Горит именно масло!
Это масло полное гамно! Немедленно слить! Залить Мотюль 0W30 и не будет проблем. А мотористу вырезать Фаберже, чтобы не повадно было хрень всякую нести.....
При чём здесь статистика! Это полусинтетика!!!! В Оллроад такое масло лить - это преступление. Допуска от Ауди для этого мотора нет. http://azm.ru/kat/bp.html
Ну да, с катами ты конечно погорячился малость Интересно а как теперь задние лямды реагируют у тебя на их отсутствие? ошибки по смеси не заставят себя ждать А вообще конечно компрессию первым делом надо было проверить... хотя если только маслосъемные залегли... ну и свечки крутануть, обязательно на какой-то будет масло, отсюда и "плясать" а чтобы каты вот так сразу и под нож...
точно соеденены? всегда думал что в V образном двигателе раз две головки, то и на каждую по трубе (именно по этому их и две ). Смысл конструкторам их соединять?
Такая же хрень,на холодную не дымит,в пробках ппц дымовая завеса сзади, как только "сёру" дашь - не дымит, пригляделся....дымит при сбросе т.е. турба течёт,если деньги есть - меняй,нет- подливай масло
Да вчера стрелку до 200 положил не дымит.Постоял подождал на работающем движке не дымит! Хрен ее разберешь что за машина такая.
кудой кудой может как и внутрь кудой так и на выдох кудой, тудой кудой ей вздумаецца, онаж ТУРБИНА хто её паймёть???
у меня турба течет...так сказали в сервисе еще при покупке...продавец подумав скинул денег на них пока катаюсь так, ничего не дымит (тфу*3) только слежу за маслом... PS а че такое "кудой"?