Помогите, если кто может. желательно СРОЧНО.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 27 ноя 2008.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #1 Werwolf, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008
    Здравствуйте уважаемые одноклубники!

Встала задача приватизировать землю и строение на ней в Раменском районе МО. Документы все собраны, суды прошли, решения по приватизации приняты положительно.
    Только вот теперь упёрлось всё в "регистрационную палату г.Раменского" по вопросу приватизации земли, чтобы попасть на приём надо получить талончик, а чтобы его получить надо отстоять в очереди 4-5 дней, каждое утро идёт перекличка-не присутствующих вычёркивают, а я не могу присутствовать каждое утро на перекличке, работа в Москве не ждёт.
    Если кто-то может помочь с получением талона или попадения на приём документов-помогите пожалуйста.
    В долгу не останоусь-договоримся.
    Предложения в ПС или здесь.

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Ответ: Помогите, если кто может. желательно СРОЧНО.

А что в Раменском районе нет конторок при регистрационной службе?. Я в Подольске, что бы не стоять в очереди, обращался в конторку, которая находиться в здании регистрационной службы, заключал договор оплачивал и они сами все регистрировали.

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

в здании регистрационной службы конторок не наблюдали. У них вообще всё красиво написано так на офф сайте. Типа нет очередей служба одного окна и т.д. Но на деле всё как всегда служба окна-то одного, только вот чтоб туда попасть, нужно талончик получить для начала... Пытались у проходящих мимо работников узнавать, или они боятся, или хз - в общем говорят получайте талон, а потом уже пойдёте дальше. Вот такие вот дела получаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

регистрировали сделки через регистрационную,
    помогала Татьяна Константиновна,
    сидит там же, комната 320
    тел. 8(246)3-90-37, 3-90-40, факс 3-54-17

попробуй, может поможет

5. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

был упомянут суд и его решение в Вашу пользу. А если привлечь приставов? Какое решение, то в Вашу пользу было?

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Есть садовое товарищество под неким названием рядом с деревней Белозериза Раменского района МО, на нём были несколько участков приватизировано несколько лет назад, пришло время и все решили приватизировать, как оказалось вопрос о приватизации решается путём судебного решения-все собрались, измерили участки ну и.т.д. вообщем собрали все документы, подали на рссмотрение, решение суда принято в пользу нас, приставы аналогично, вообщем все стадии до подачи документов пройдены и все документы и решения на руках, осталось сдать их и получить документы о собственности. Всё. Но чтобы сдать надо очереб отстоять, см. пост 1.
    Мне нужна помощь в обходе очереди, т.к. присутствовать там не реально. А в самом управлении работники, видимо, боятся просто так кому-то помогать за вознаграждение, т.к., наверное, думают, а вдруг проверка это какая...
    Нужен выход на вышестоящих или тех кто может помочь обойти очередь. Вот в чём вопрос, а не в судах и приставах.