Ситуация такая: вчера утром завелся как всегда без проблем, днем где то через 6 часов завел машину, завелась с первого раза, а через несколько секунд обороты упали и машина заглохла, опять завел погозовал, но когда отпустил газ она опять заглохла, так повторялось раз 5-6. Потом сново завел хорошенько про газовал машина не заглохла, но обороты вели себя как то странно. Думал ехать в сервис на диагностику, но после звонка в сервис все стало нормально (видимо испугалась). Сегодня утром на улице -25 завелась и не каких проблем, не глохнет ни троит, потери мощности нету. В чем дело??? Ремонтов ни каких не производилось, свечи в норме, дроссельная заслонка промыта, датчик холла не давно меняный. Что делать? К чему готовиться?
Возможно начались проблемы с ДМРВ, надеюсь что я ошибаюсь. У меня такая же ерунда, посещал не однократно диагностики, приговорили некоректную работу ДМРВ, заключалось это в плавающих оборотах иногда, не всегда, порой заводишь как часы, а порой на том же бензе с той же температурой окр среды начинают плавать. Сначало было редко, потом чаще, сейчас иногда не скажу чтоб часто но бывает что глохну в пробке, работает работает потом резко стрелка упала но ноль. заводится нормально, но в морозы выплевывает сизый дым, только при старт потом все как надо, иногда тепловоз напоминает ) В общем тоже думаю что вся проблема в нем, т.к. снял с него разъем и ездил несколько дней, такого рода проблемы пропадали, отсюда все же вывод что ДМРВ барахлит, все работало нормально заводилась, только тяга немного снижалась и на пару литров вырос аппетит