помогите грамотно пристроить 8000$

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем grinyashmel, 6 янв 2006.

1. grinyashmel

grinyashmel Guest

здрассте. помогите с выбором, хочется машину, но из-за "зелёности" разбегаются глаза. знаю только, что не хочу ТАЗ!!! :blyy:

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: помогите грамотно пристроить 8000$

Брать нада 100 45 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grinyashmel

grinyashmel Guest

а чего она из себя представлять будет?
    да и 100 здаровая, я думал о 80

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

присоединяюсь к вопросу, дополнительно хочется автомат и кондей чтоб были. может не ауди а че-нить поменьше но поновее? (я знаю что это клуб ауди, но все ж)
    з.ы. не бочку, поновее :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Можно и 80 если сотка большая,бочек за эту цену новалом 93-94г

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Товарисч тогда по вам акцент плачет 2002 г;)

7. grinyashmel

grinyashmel Guest

а чего она из себя представлять будет? в смысле сел и поехал? или до гаража и ремонтируй?

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

За такую цену вполне приличный агрегат а до ближайшего гаража это от5000-6000 тыш.

9. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
  10. grinyashmel

grinyashmel Guest

а, так сказать "фарш" :)) какой у неё может быть? и вообще насколько дорого содержать такого коня? ещё интересует вопрос: если гнать из германии...? стоит или нет?

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Из германии я думаю уже нет.Насчет фарша можно найти и с климой,эл пакетом,борт комп и тд.По обслужив не дорогая если не брать V6 кватру.

12. grinyashmel

grinyashmel Guest

тут встаёт вопрос о надёжности, стоимости зап.частей и ремонта, если про Audi известно, что это фирма, то всё остальное...

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

приношу извинения автору темы за то, что влез в его так сказать, но думаю и ему полезно будет как альтернативу рассмотреть)

ну корея это совсем беда, это лучше тогда уж 100. у отца была раньше, нормальная машина.

альфа - это страшно!!!
    это страшно красиво, но и еще старшно дорого и ненадежно. говорят, альфа - живая...
    если бы я жил в италии я бы купил.

фиат по-моему тоже самое, только не живое
    если бы я был бедным итальянцем купил бы фиат...

астра мне не нравится, я придирчивый бедный студент!

вот 406 интересно. я в ней как-то ездил в такси, показалась жестковата для такси, но для водителя может и нормально как раз. когда она только вышла я в школе учился, красивая машина была))

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Таже беда что выше написал не оч надежная,запчасти дорог да и на заказ пактич все.405- была надежнее своего родственника

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ну понятно да, фр. машины что с них взять, но на вид самая большая из предложенного (хотя я не гонюсь совершенно за размером и скоростью). у знакомого на пежо 206 треснул бачок омывателя, ему пришлось отдать 300 долл. т.к. эта пластмассовая емкость идет только с каким-то моторчиком, а тот тащит за собой еще полмашины...

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Моторчик стеклоподъемника на 607 машину стоит 11000 т и ждать 3 месяца нах:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

17. grinyashmel

grinyashmel Guest

а что такое с Астрой?

18. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #18 grust, 7 янв 2006
    Последнее редактирование: 7 янв 2006

ну если тя визуально устраивает и не смущает фирма опель то все норм.
    просто у меня у знакомой была астра. она как выяснилось потом была поднята со дна озера или хз чего. короче в ней сыпалось все. реально все от механизма сидений и дворников до радиатора, подвески причем постоянно. у меня после этого не очень впечатления.

я лично мечтаю (ну после снов об а4 в Б6) о гольфе 4. но 98 г с автоматом он будет в лучшем случае года через 2 наверно стоить 8000$ в приличном состоянии.

про сивик кто-нить что-нить знает?
    http://www.cars.auto.ru/sale/KS00867/1790884/
    http://www.cars.auto.ru/sale/WH70794/

седан конечно похож чем-то неуловимо на помесь десятки и акцента снаружи, но на форуме хонды говорят они дешевы в обслуживании а ломаются очень редко + там одни восторги от автоматов на хондах.

19. grinyashmel

grinyashmel Guest

про сивик кто-нить что-нить знает?[/QUOTE]
    я наоборот слышал, что хонда это дорого, но редко

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #20 MОNK, 7 янв 2006
    Последнее редактирование: 7 янв 2006

Сивики по обслуге на уровне гольф3, если без ВТЕКа конечно, но без него они скучны, а с ним как правило все убиты, похлеще, чем БМВ.
    А так весёлая машинка, без проблем переставляються двиги с более мощных сестёр (интегра, Прелюд), с литровой мощностью 100 и более сил на литр (с завода), тюниха на них больше всего.
    При такой моще и малом весе, весьма интересная и проворная машинка, особенно в городе, главный конёк -небольшой расход бензы на фоне других аналогов, самые крутильные моторы (сказываеться мотоциклетное прошлое и настоящее), поэтому несмотря на отсутствие наддува состовляет неплохую конкуренцию даже субару и младшим ниссанам.
    Вообщем для тех кто любит покрутить атмосферник до 8-9 тыщ. об/мин.
    Эх, им бы ещё и задний привод и ваще будет нормуль, но к сожалению задний привод только на S2000 и NSX стоит, а это почти эксклюзивные авто.