Всем привет.Я у Вас тут новенький,помогите пожалуйста с КПП на ауди 80 В4.У меня такая история:при езде на передаче что то шумит,как только выжимаеш сцепление или включаеш нитралку шум пропадает.Был в нескольких сервисах и все говорят по разному,одни говорят что может шрус внутренний,а другие,что подшипники в коробке. Как быть? Посоветуйте пожалуйста откуда начать искать?
привет! по симптомам коробка. можно было бы предположить что ступичный подшипник, но ты говоришь что при выключении передачи звук пропадает, значит не подшипник. шрус врядли будет давать такой звук, ни внешний ни внутренний. Уровень масла в норме? Можно попробовать поменять масло на заведомо хорошее например castrol taf x. Если и после этого звук останется то перебирать коробку смысла нет это дорого, можно поискать очхорбу. Можно конечно провести такой эксперимент. На стоящей машине вывесить колесо и разогнать его передачей и стетоскопом послушать разные места коробки, по идее если гул действительно сильный, то его будет слышно и понятно откуда примерно он идет. Ессно принять все меры предосторожности, зафиксировать колеса, помошнику не лезть в приводы и т.д. Это справедливо для переднего привода, для полного сложнее, думаю коллеги подскажут как правильно это сделать, в крайнем случае можно всю машину на кирпичи поставить
Уровень масла в норме! Думаю начать с замены масла.Вот еще думаю может к свежему маслу какую нибудь присадочку залить,типа ЕR или супротек.
у меня тоже проблема по шуму при разгоне на 1 и 2 передаче когда даешь газу слышен шум. У меня подозрения на салент блоки или опоры двигла. Помогите плиз кто встречался.
А на месте, при выжиме и отпускании сцепы, есть шум ? Меняется ли шум при сбросе - добавлении "газа" на передачах ?
Когда стоиш на месте звука никакого нет и при нажатии на сцепление звук не меняется.Когда едеш на передаче звук меняется чем сильнее давиш на газ, тем громче гул,(например едеш со скоростью километров сто в час гудит сильно,как только отпускаеш педаль газа, звук становится намного тише но не пропадает полностью). Уже не знаю на что и думать.
Таже фигня и у меня. Но заметил что если колеса попадают в провал плавный или на кочке подпрыгивают зук меняется. Думается что это дифференциал. Гудеть начинает наверно с 40 и только усиливается но в районе 110 км в час если отпустить педаль газа не выключая скорость гудит, А если ее совсем чуток придавить настает тишина. если ехать на скорости и не нажимать на газ до 90 гудение не слышно хотя обороты теже, стоит чуть нажать на газ и и чем сильнее тем громче.
Смахивает на подшипники вторичного вала, ибо диффовые или колесные меняют звук от СКОРОСТИ, а не от "движений" педали газа !
Если звук меняется при выжиме-отпускании сцепы, то это либо выжимной(скорей всего), либо подшипникм первичного вала ( на КПП с 91г в основном чудит передний,не часто, но - гады-годы, все возможно).
Я думаю если перебирать коробку,то надо менять все подшипники,их там на сколько я понимаю три штуки но есть маленькая проблемка,там много игольчатых подшипников,которых нет в магазине и если их заказывать, то получается немаленькая сумма. Мне интересно надо ли их менять. Мне не хочется вливать много денег в ремонт машины,так как через месяц другой собираюсь продавать свою ласточку.Хочу для начала попробовать поменять масло,может будет потише.
Стоя на месте при выжиме и отпускании сцепления шума никакого нет и звук не меняется. При сбросе газа на передачах гул становится тише,но полностью не пропадает.
Выхлоп нигде с кузовом не "контачит"?А то чего тока не бывает! Сам дифф "по-прямой" гудеть не будет, а вот его подшипники - могут! Но повторю: гул будет от скорости, а не от нагрузки ! А вот "потерявшие" натяг подшипники вторичного вала могут менять тон гула от НАГРУЗКИ. А если в них уже ЗАЗОР, то при смене нагрузки меняется зацепление "пары" со всей вытекающей музыкой........
ну если продавать собираешься, то какой смысл делать? продашь как есть, а если делать то это считай коробка БУ тысяч 8 + работа сколько не знаю, думаю что не меньше 2, то есть червонец.