Стук появился пол года назад,говорили в сервисе что шрусы!стук пропал!сейчас опять!на первой,второй передаче появляется стук,как часы,если на газ нажимаю!отпускаю газ-не стука!на скорости вообще нет стука!!))чудеса!диагностика ничего не показывает!))) у каждого свои версии!
Жёсткий диск накрылся! При диагностике, будет ошибка: "Механическое повреждение привода". Думаю что не работает медиа и навигация. Надпись на экране: " Идёт инициализация", а дальше ........ может продолжаться бесконечность! Замена блока MMI. P.S. Если правильно понимаю, то через некоторое время тиканье пропадает, но при каждом открытии дверей (когда машина просыпается) и при каждой заводке двигателя, тиканье возобновляется.
Да все правильно пишите. Именно так и ведет себя. Сколько такой блок стоит и номерок не подскажите? Спасибо!
У меня А6С7, номер наверное другой. У дилера это стоит 550 тыс руб. Я менял по куланц. Ищи у нас в продаже запчастей, думаю на порядок дешевле найдёшь. Только смотри, чтобы блок чистый был. Чтобы без проблем снять защиту компонентов.
Действительно накрылся жесткий диск, поменяли, все теперь работает все супер, цена вопроса 15 т.р. Спасибо большое Роману (r_Q7).
Недавно появился странный раздражающий звук из багажника, похоже буд-то лежит куча болтов и друг о друга бьются или на трение пластика о что-то. Это не полка, я уже давно решил с ней проблему. А тут понять не могу. Супруга прислушивалась, говорит что где-то с левой стороны. Весь интернет перечитал, причину не нашел. Никто не сталкивался с подобным?
Может открутились болты крепящие привод багажника. Надо сдернуть среднюю накладку , слева и справа стоят привода. Они любят откручиваться и если вовремя не прикрутить, то ломаются.
Кто в курсе помогите определиться. Появился шум при движении на скорости выше 30 км/час. В салоне звук, как будто двигатель работает на 3000 оборотах (по тембру). Сначала подумал, что шумит резина. Но при смене покрытия характер шума не меняется. Также шум не меняется при движении на нейтрале и с выключенным двигателем. На 20 км/час шума нет. Машина 2013 года, TFSI 2,0 .