Доброго времени суток форумчане. Есть вопрос небольшой. С наступление небольших заморозков по утрам при движении на небольшой скорости внатяг (обороты примерно 1100) появляется какой то странный звук в районе коробки передач, сопровождается небольшой вибрацией которая передается на ручку селектора коробки. Как только слегка оборотов добавлю все пропадает, в ручном режиме управления звука нет. И как только температура выше 70 поднимается звук так же пропадает. Звук очень похож на дребезжание глушителя - проверил, замечаний нет по крепежу выхлопной системы
Могу ошибаться, но по описанию похоже на симптомы погибающего двухмассового маховика Какой у машины пробег?
Пробег 160.000, я спрашивал про маховик у сервисменов ауди- говорят что когда он умирет звук есть при любом режиме, на любых оборотах и температуре. А тут получается что только газу добавишь - пропадает, в ручном режиме вообще его нет. На холостых звука нет. Да и двигатель измененнный, у него таких проблем не должно быть
Столкнулся с такой проблемой, при закрытии(хлопании) водительской двери, снизу, под днищем издается странный звук, что-то типо бряканья-звона, как будто, что-то разболталось. Что это может быть? Audi a4 B8 рестайлинг
сегодня -15 утром завелась без проблем, но как только включил печку, звук под бардачком раздался такой, как будто танки едут по красной площади, воздух горячий дует все ок, пока доехал до работы этот звук почти прекратился (видать оттаяло), но проезжая яму, все равно громыхает на короткий промежуток времени. хана моторчику печки или вентилятору? прошлой зимой в -25 такого не было
Может вода попала и замерзла...(после моек бывает) или инородное тело Либо моторчик уже люфтит и задевает корпус печки, но там как правило воющие, стрекочущие звуки... Вообщем вскрытие покажет
У меня вентилятор стал на морозе свистесть постоянно, раньше это было только временами! Новый есть, а вот теплого бокса нет А не подскажете, регулятор вентилятора( 8T0820521) сложно поменять?
Помоему стоит на корпусе печки, разьем вентилятора в него вставляется. Свистеть может по причине погибшего моторчика..на подшипниках они вроде
Поставил машину на теплую парковку, отогрелась, пока вроде на тарахтит Sent from my iPad using Tapatalk
если свистит, то надо разбирать, там нет подшипников, там втулки скольжения, и в них высыхает смазка. Лечиться разборкой и смазкой .
да все это понятно, только почему звук пропадает после прогрева. Мне кажется что такая неисправность как маховик не про пропадет сама по себе...пытались как то трубу зажать принудительно, звук меняется но не пропадает