Добрый день! Подскажите, что за проблема в A6C7, автомобиль 2013 года, появился характерный звук на водительском месте впереди, зимой. При разгоне на с 1500 до 2500 оборотов появляется звук трещетки, не могу понять что это. Если газуешь на месте его не слышно.
было что-то похожее, но звук совсем тихий и такое чувство, что трещит воздушный дефлектор слева, возле водительской двери, забил и теперь его не слышу)
Да такое же у меня, типа трещетка, тоже думал дефлектор. И самое главное когда газуешь на месте такого звука нет а когда резкий старт набираешь появляется при разгоне и потом пропадает. Люди может кто сталкивался с такой проблемой? Что это может быть?
Кто в курсе, на холостых странный звук шуршания-бурления, похожий на перетекание жидкости это норма у 3.0т?
Ну, я назвал что подходит под "журчание как перетекание жидкости"... Да и текстом разве опишешь точный звук? Вобщем, либо не обращать внимания (покуда не помрёт собственной смертью), либо на диагностику ехать.
Попробуй включить любую передачу, должно стать тиши булькать или вообще пропасть!!! Было такое на пробеге 8т.км !!! Итог замена маховика по гарантии!!!