Помогите идентифицировать

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем RezUt, 4 май 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Приятелю досталось такое чудо, в комплекте с авто, иногда пищит, иногда нет. Что это за зверь и можно ли гдето поискать к нему иструкцию? Спасибо.

Вложения:

• IMAGE_034.jpg
      IMAGE_034.jpg
      Размер файла:
      239,1 КБ
      Просмотров:
      135
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.
    Это продукция Альтоники... Правда в таких корпусах много пейджеров шло, в том числе и с Black Bug Super и с Excellent по своему алгоритму...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сигнализация Excellent. Опишу проблему подробнее - после постановки машины на сигнализацию через некоторое время с некоторой периодичностью издает короткие попискивания, причем сама машина стоит тихо...я так подозреваю что брелок теряет связь с авто...

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если ставили с умом, то скорее всего это RP-100MR и контроль канала связи включается программно непосредственно в Excellent.

Если же установка была, так сказать по желанию клиента, то может быть и RP-102, это не очень хорошо, так как отключать контроль можно только с брелока, вернее сбрасывать напоминание...

Для начала стоит проверить батарейку в этом брелоке... там должно быть 3 вольта.

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Батарейка новая... будем эксперементировать - спасибо.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не подскажете, данная штука стоит на ГЧероки WJ, вроде даже ставили у вас, правда давно - запарила - постоянно глохнет. Завел - вышел снег счистить - сел обратно - закрыл дверь - заглох. Достала уже. Метка остается в салоне.

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    А метка как выглядит? У Вас метка также от Excellent ? Или же установлен какой-то дополнительный иммобилайзер?

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Я так понимаю родная метка Excellent овальненькая с кнопкой. У меня маленький черный прямоугольник, поменьше спичечного коробка. Вобщем ХЗ какая метка. Типа такая тока без жука

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Для начала стоит просто поменять батарейку в данной метке. У Вас похоже установлен 71-ая версия Black Bug.
    Есть ли вторая такая метка? или же у Вас есть плоская карточка размером с дисконтную карту?

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Батарейка новая, вторая метка чуть потолще, карты вроде нет нигде.
    Закономерность в том что встал вышел открыл-закрыл дверь - после этого щелкают релюшки и отключатся б/насос.

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    В Black Bug шли либо карточка и метка либо две одинаковые метки. Бензонасос иммобилайзером блокировали разве только у ОД.
    А то, что срабатывает глушение по открыл\закрыл дверь, скорее всего еще и нажал после этого педаль тормоза - такой алгоритм есть у многих систем.
    Раз батарейка новая, то стоит смотреть приемную антену... В зависимости от системы и года установки, она может быть рамочной и стоять в спинке сиденья, может быть феритовой и быть установленной в центральной стойке слева от водителя, в центральной консоле...

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Насчет тормоза проверю, а что у меня Блэк Баг точно? и Вот так все наворочено?:shock:

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    В том то и дело - что не точно...Если Вы выложите фотку своей метки - скажу точно.

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    один в один такая же только без всяких логотипов

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Тогда точно "жук" и стоит проверить приемную антену раз батарейка в метке новая.

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    В зависимости от комплектации ББ, если там реле WaitUp с датчиком движения, то блокировка происходит при трогании. В этом случае хлопание дверьми не показатель, по ним происходит лишь опрос метки, а блокировка только при начале движения, во всех остальных случаях релешки "молчат". Очень удобно на заправках или при прогреве.