Всем доброго времени суток!!! нужна помощь. У меня Audi A6 c5 1999 г. 2.8 л. В авто было штатное оборудование под телефон в подлокотнике. Почитал в инете, нашел модель трубки, была установлена Nokia 3110, заказал по интернету, прислали, подходит по разъемам и в штатное место, но почему то не работает, даже не включается в авто, сам работает с батареей. При установке в штатное место пищит несколько раз и на дисплее на секунду появляются надписи. При попытке включить, несколько раз пищит и все. Как его запустить, в чем проблема????????? Помогите пожалуйста. Где блок управления трубкой? Сим карта вставляется в трубку. Очень хочется его запустить?
а у меня есть и кредло и блок с проводами а трубки нету, вот думаю продать кому это добро. за сколько можно продать ?
Есть разные варианты трубок. С тел. часть и отдельно, когда телефонный блок устанавливается не в трубке.) У меня, к примеру, блок стоит отдельно. Не думаю что они совместимы...Посмотрите что ваг-ком говорит. И, кстати, что пишет телематик на дисплее? Да и вообще - анахронизм это. Нафига вам сотовая свзязь GSM900 формата? )
а можно на другую трубку заменить,но чтоб все работало как со старым и громкая связь и отображение на дисплее и приглушение музыки.....и как это сделать?
Трубку из подлокотника со всем барахлом викинуть...А там организовать что нибудь полезное.))) Либо ещё один ящик, либо ....ну не знаю, кредл для смартфона..)
у меня стоит штатный,очень удобно.вставил обычную симку,все работает.микрофон под зеркалом заднего вида,динамики по кругу в стойках.все штатно.
Удобно конечно, кто ж что говорит. Но, у вас штатная магнитола. И ещё, для моей машины трубка стоит 11 т.р. При том что сама база у меня отдельно установлена. Если бы работало то юзал бы. А так, платить 11 тонн за телефон стандарта gsm900...Разумно ли?
Штатный телефон мне ни разу не нужен. Так что я так и сделал. Только подставка телефона с проводом, торчащим из-под центральной консоли, осталась. Отрезать не охота, нормально отсединить и вытащить - лень. Поэтому просто затолкал эту подставку под пассажирское сиденье. Как телефонный провод отсоединять нужно? Боковую накладку центральной консоли снимать нужно?
подскажите нужно ли как то привязывать другую трубку к авто, трубка куплена отдельно, четко подходит, но с авто не работает
там кажется еще блок управления трубой нужен,точно не знаю,этой темой еще не увлекался и не занимался.
А мне очень помогает телефон штатный,у меня стоит Нокия 6510i,постоянно за рулём,звонков очень много и здесь как раз и выручает громкая связь. Очень удобно общаться.
Хм...у меня, штатно, в подлокотнике трубка, никаких дополнительных креплений нет. Сам телефонный блок, в моей машине, находится в ногах переднего пассажира, ближе к центр. тоннелю.
Это только тебе решать!,нужна ли она тебе или так,для понта!? Мне вот нужна и я ей,как говорил уже,постоянно пользуюсь.