Дело в том, что по видимому, сломалась лечинка замка багажника! Может у кого был такой трабл? Какие есть варианты открытия?
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! В лыжный отсек ребенка протиснуть чтобы он там чем нить подцепил
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! Да так думаю и я могу пролезть, если заднюю сидуху снять, или там какие перекладины есть И что такое лыжный отсек? такой имеетсо на седанах
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! Эту "дырку" я знаю. Как-то приходилось ключи через неё доставать... Но рука до замка, точно не достанет! :cry2:
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! Удлини руку подсобным инструментом. :rzunimagu Пройдись поиском - перед НГ была такая тема
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! Да.... тем много... прошёлся...., но ...видимо полюбому лезть через дырку подлокотника.... и каким нить длинным крючком дёргать механизм, если до него докапаешься.... ндя....... досадно
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! Зачем механизм. У замка со стороны багажника как раз удобный крючечек на конце троса. Можно даже внутрь не залезать.
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! А ты что - волшебное слово хотел узнать??? Типа Сим-Сим откройся:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ручками, только ручками изнутри. Ну или фонарь бить снаружи .
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! А как сломалась лечинка замка багажника? если заклинила и не проворачивается, или не вставляется ключ - первым делом подливать внутрь WD-шки и разрабатывать...
Ответ: Помогите! Как открыть багажник?!!!! у меня недавно такая же фигня с замком была. ключ вставляю,а он не поворачивактся...вобщем снял заднее сиденье, вытащил динамик, соединил 5 удлинителей от головок , и этой "палкой" надавил на крючок замка... сначала тоже думал фонарь бить! а замок у меня просто закис...разобрали, личинки промыли WD-40, собрали и работает как новый.