Помогите. Кардан на час.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 7 сен 2013.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, задолбался уже с вибрацией, не могу найти откуда. Нужно переставить кардан с авто без вибрации на мою и попробовать разогнать ее тут же на подьемнике. Надежда осталась только на вас. Кто готов пожертвовать час-полтора жизни на помощь клубню. Магарыч с меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Вряд ли кардан.... Перед вибрацией гул сначала появляется и только через какое то время вибрация! Это если только на подвесной грешишь...

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А гул-то откуда? Шруза не гудят. Могут, но вряд ли. Мне нужно исключить самое дорогое, а потом копать дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gluteus

gluteus Новичок

11 авг 2013
    39
    A5 2.0 TFSI
    А Ваш кардан уже смотрели? балансировали? Он нормально по балансировке проходит?

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Уже делали, балансировали, нужно проверить.

6. Rubicon

Rubicon Новичок

12 авг 2013
    1
    Нет
    Не понимаю, как можно отбалансировать кардан если после балансировки вибрации остались. Либо дело у Вас не в кардане, либо его не балансировали.

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В моем первом предложении написано что то другое?

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вообще, спасибо, клубу за отзвычивость!!! Так держать.

9. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Я про подвесной говорю... Проблема может быть в нем! Но если не было гула скорее всего вибрация не от него! К тому же если все правильно отбалансировали проблема скорее всего не в кардане.

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вывод какой? Гадать на кофейной гуще?

11. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Поставить другие колёса, сделать сход развал. Проверить приводы. Тормоза.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Чтобы нормально проверить, нужен " донор". Желающих помочь до сих пор не поступало.

13. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    пол года ездил с маленькой вибрацией после 110 км/ч, позавчера решил сделать сход-развал, передние колеса и заднее левое были в красной зоне, мне их сделали, дали распечатку до/после, поехал я значит, руль теперь не бьет но вибрация по кузовку осталась, поехал я на следующий день на баланксировку, мне сделали, там что-то тоже было не все в порядке, и тут все стало на свои места, никакой вибрации по рулю/кузову, руль стало приятно держать, скорость так и хочется увеличить, полсностью исключились вибрации, я рад, тьфу*3, проверь тоже сход и балансировку, думаю результат порадует.

давление кстати сделали по 3 очка все, мастер там матерый оказался, решил последовать его совету, говорит мол на картинке у двери давление для германии, а у нас дороги говорит г.! пока доволен, кочки меньше чувсвуются.

14. TheyKilledKenny

TheyKilledKenny Новичок

4 июл 2012
    36
    A5
    А где менять собрался?

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Эти мелочи жизни давно пройдены, уж если я до кардана добрался.

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да в любом сервисе, главное что бы было удобно " донору". После всего пережитого с этой вибрацией, мне уже пофиг куда ехать, в пределах разумного, конечно.

17. TheyKilledKenny

TheyKilledKenny Новичок

4 июл 2012
    36
    A5
    Я бы мог помочь, но у меня нет уверенности, что машина без "вибрации" :)
    Читая ветку по а5 постоянно какие-то проблемы засвечивают так, что уже ни в чем нельзя быть до конца уверенным. То турбина свистит, то стучит что-то, то не едет, еще вибрация, блин :)
    Единственная тема, которая хоть в чем-то помогла - про рем. комплект для задней полки.

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    опищи симптомы!
    в каком диапозоне и тд и тп

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    уверен что дело не в кардане ;)

20. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Воу воу))) земляк палехче))
    Примерим тебе мой кардан)))))