Ребят, задолбался уже с вибрацией, не могу найти откуда. Нужно переставить кардан с авто без вибрации на мою и попробовать разогнать ее тут же на подьемнике. Надежда осталась только на вас. Кто готов пожертвовать час-полтора жизни на помощь клубню. Магарыч с меня.
Вряд ли кардан.... Перед вибрацией гул сначала появляется и только через какое то время вибрация! Это если только на подвесной грешишь...
А гул-то откуда? Шруза не гудят. Могут, но вряд ли. Мне нужно исключить самое дорогое, а потом копать дальше
Не понимаю, как можно отбалансировать кардан если после балансировки вибрации остались. Либо дело у Вас не в кардане, либо его не балансировали.
Я про подвесной говорю... Проблема может быть в нем! Но если не было гула скорее всего вибрация не от него! К тому же если все правильно отбалансировали проблема скорее всего не в кардане.
пол года ездил с маленькой вибрацией после 110 км/ч, позавчера решил сделать сход-развал, передние колеса и заднее левое были в красной зоне, мне их сделали, дали распечатку до/после, поехал я значит, руль теперь не бьет но вибрация по кузовку осталась, поехал я на следующий день на баланксировку, мне сделали, там что-то тоже было не все в порядке, и тут все стало на свои места, никакой вибрации по рулю/кузову, руль стало приятно держать, скорость так и хочется увеличить, полсностью исключились вибрации, я рад, тьфу*3, проверь тоже сход и балансировку, думаю результат порадует. давление кстати сделали по 3 очка все, мастер там матерый оказался, решил последовать его совету, говорит мол на картинке у двери давление для германии, а у нас дороги говорит г.! пока доволен, кочки меньше чувсвуются.
Да в любом сервисе, главное что бы было удобно " донору". После всего пережитого с этой вибрацией, мне уже пофиг куда ехать, в пределах разумного, конечно.
Я бы мог помочь, но у меня нет уверенности, что машина без "вибрации" Читая ветку по а5 постоянно какие-то проблемы засвечивают так, что уже ни в чем нельзя быть до конца уверенным. То турбина свистит, то стучит что-то, то не едет, еще вибрация, блин Единственная тема, которая хоть в чем-то помогла - про рем. комплект для задней полки.