Одноклубники плиззз))))) собрать могу сам, НО надо чтоб ктонить стоял смотрел за мной!!! ибо могу натворить ченить не так)))))) в долгу не останусь))))
собсна пациент А4 1,9 тДи 99г.в.! краткая предыстория: пол года назад поехал далеко, по дороге вытекло масло из фильтра, загорелась лампочка масла, я тутже заглушил, потом долил 1л масла, но масленка всеравно загоралась!((( в итоге двигатель заглох(((( притащили в гараж, снял поддон, вкладыши с задирами!(((( итог: капиталка((( что ужо сделано: расточен блок под ремонтные поршня(поршня есть), коленвал отшлифован под ремонтные вкладыши!!! остатки з/ч должны на днях прийти до конца!!! все это дело лежит в гараже, большая часть инструмента есть(можно свое притащить). куплена новая ГБЦ - клапана притерты и собраны!!!
Мужики - ну помогите человеку) Чего он мучается. ANTON320 Бери книжку в зубы и собирай. Нет там ничего страшного)
впринципе там сложного ниче нет! мне самое главное помочь выставить ГРМ правильно и закрутить вкладыши)))
А в чем проблема вкладыши закрутить то?) Ты начинай крутить, и с фотоотчетом сюда) Думаю так быстрее будет)
а haynes это кто или что???))) всё, понял, спасибо!!![/QUOTE] Это типа издательство - серия книг по ремонту