Помогите! Кто нибудь сталкивался с таким?

Тема в разделе "4L", создана пользователем GeorgyNSK, 25 май 2011.

1. GeorgyNSK

GeorgyNSK Новичок

20 май 2011
    6
    Q7 4.2 FSI Музыка Bose, чейнджер, TV тюнер. Переодически начинает выключаться музыка, не важно радио или диск играет. Принудительно включаешь MMI может заиграть а может сразу опять выключиться. Если какое то время не пользуешься минут 30 может поиграть! Официалы говорят нужно заменить блок управления автомагнитолой который стоит в багажнике справа за розеткой и кнопкой загрузки багажника.

2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    выключается когда ключ вставлен или без ключа?
    по умолчанию запрограмирован таймер отключения - 10 - 30 мин работы, может отключаться по низкому заряду аккумулятора еще.
    или заметил такую особенность, ключ в зажигании вставлен, дверь открыта - играет, а потом выключилась. стоит сесть в машину включается, видимо по датчику

3. GeorgyNSK

GeorgyNSK Новичок

20 май 2011
    6
    На заведенной машине

4. GeorgyNSK

GeorgyNSK Новичок

20 май 2011
    6
    Заведена без ключа

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня такая-же проблема решилась заменой телефонного блютуз блока

6. smoke54

smoke54 Новичок

9 ноя 2009
    20
    Нету
    Если машина не на гарантии и руки так сказать из нужного места растут можно купить кольцо оптической шины за 500 деревянных и по очереди вместо блоков её подключать. Как пропадет беда при отключении блока так его и менять или в ремонт. Правда ремонту поддаются один блок из двух. Если конечно акция по замене блока телефона не бьётся или ошибок по системе четких нет.