Я менял уже 2 раза левый датчик и опять вот спустя 3 дней загорелось корекция фар и пневмо???Морда не падает балоны не травят! Ну пишет опять левый датчик я 2 менял и у друга брал вот 2 дня новый оригинал поставил и опять левый датчик выдает и горит пневмо иногда коректор и я немогу поднять и опустить машину когда загорается Что это никто незнает(((((
Пожимают плечами я говорю че 3й вести датчик да нет нет и еще програмой ошибка не стирается почему то
Мож продать ее нахрен я так ее любил когда взял а щяс уже весь мозг вынесла взять мерен S мозг не.... там тоже пневмо но так не достает
Проверяй проводку к датчику! Сзади обычно они перетираются у выхода из трубки, а спрееди смотри до выхода из казова, может где-то перебили!
Была такая же фигня и датчик менял и провода звонил и еще танцы с бубном. В итоге перепрошил блок управления пневмой и все закончилось. Но сначала погляди внутри фишки разъемы, там бывает провода отгнивают. Разбери саму фишку и посмотри, только запомни как провода заходят в нее!!!
Прежде чем прошивать блок, убедись что дело в нём, поставь с подменной машины(с которой датчик уровня снимал) добраться до блока пневмы не сложно, он стоит под задней левой обшивкой багажника