Доброго времени всем!двигатель AUX,снимал для замены натяжителей и т.д.при сборке не могу найти место крепления вот этой клеммы.крепится шпилькой,посмотреть,сами понимаете,нет возможности,место маловато!может,кто подскажет куда точно вворачивать эту шпильку с проводом?излазил все на ощупь не могу найти!СПАСИБО!
Да, снимал такое. Их там 2, одна в районе фильтра, другая на голове вкручивается. В ЕТКА есть про нее.
Спасибо,сегодня полазию,попробую найти.При снятии помню,что выкручивал где-то в районе фильтра,не очень удобно было открутить,да и длинна провода не хватает больше не куда,но на ощупь не могу найти!
А что это за провод,на что он идет?я так понимаю,какая то масса.может куда то в другое место пришпилить его!!???
Если найти не получиться,попробую с другого места запитаю его.время поджимает,машина нужна,а еще и не заводил!может что то вылезет после разборки,как всегда!какая то мелочь,а время на поиск и решение займет кучу!благодарю еще раз за подсказку!!!
Посмотрите на кронштейне на который садится бачек омывателя и к которому крепится гидро упор капота который стоит на левом стакане по ходу движения есть уже массовый провод, там должна торчать шпилька из кронштейна если там нет , то этот провод надо туда прикрепить. Если он конечно имеет такую длину я у себя посмотрел ну очень похоже.
Нет длинны провода не хватает до туда!и штатного места крепления не могу найти все по сто раз облазил!!!думаю закрепить его на кронштейне,на левой голове,там две фишки закреплены серая и зеленая,на ней есть не большое отверстие в него и попробую закрутить!но чудес не бывает,не могло штатное отверстие зарости пока движок был снят!!!гдето оно есть!!парни посмотрите у себя и конкретно место назовите.не охото начинать сопли вешать и самоделкина включать!
Если там пустая шпилька то надо смотреть может этот провод гдето пропущен неправильно, а так он очень похож на тот что у меня прикручен к кронштейну. Уважаемый ikonstantinov если вас не затруднит посмотрите у себя на этот кронштейн если у вас на этой шпильке прикручена масса, а у него там пусто получается что у меня там есть, у вас есть, а унего нет значит надо этот провод смотреть где он неправильно пропущен, что его нехватает. Вот фото