Здравствуйте. Пару лет назад хател купить аллроад С5, но не решился и взял свежий мондео. Ничего плохого о нем сказать не могу, но сейчас он продан и ищется новое авто. Думал в сторону паркетников, из которых фаворитом сейчас является Опель Антара. В полном фарше, новый. Он стоит 1300 новый. Но в принципе, паркетник мне не нужен, никогда их у меня не было, соответственно, не стоит и начинать. Еще думал в сторону аллроудов, но это плюс 300 к обычной кваттре. Поэтому, прошу совета - что взять в кваттре, на что обратить внимание, что бы не платить потом. Руки есть, все умею делать сам. На что обратить внимание, что бы не попасть. Присматриваюсь к авто 2009-2010 года выпуска, за 1000 - 1100 тыс. руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40535844-9340e.html Посмотри мою,за машину не стыдно!пробег реальный, вложений не требует!
Привет ! Бери кватро битурбо не пожалеешь . Сматри состояние турбин, чесно говоря если апарат в хорошем состоянии то его не будут продавать т.к авто Кайф я хотел свою продать в замен на урода , на перекраску загнал и пере хотел -)))))