Всем привет! Хочу купить Audi 80 где то за 4000 тугриков (кстати, реально ли это?). Помогите с продавцом. Может у кого знакомые есть, которые продают. А то не охото покупать кота в мешке. А тут вроде знающие люди собрались. Заранее спасибо!
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Искать, смотреть, выбирать. Готовь тонну сверху по-любому. Сам недавно лазил искал 80ку, помотаться пришлось хорошо. Удачи.
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Тонну баксов?Чет дорого!Просто тоже хочу преобрести А4 в Москве и не знаю к кому обратиться за помощью?Ну типа чтобы хоть посмотрели тачку,не ехать же из Питера?
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Еще вопросец. После покупки машины Audi 80 B3 за 4500$, реально ли на ней будет ездить без вложений хотя бы пару месяцев? Или хотябы обойтись вложением в 400$?
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Здорова! А у меня как раз братишка свою скидывает. Ауди 80. 1,8. Год не помню. За 4200 по моему и хотел отдать. Если чё, то пиши trader-gsm@mail.ru
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Для меня важно было: 1. Кузов 2. Салон 3. Двигатель Единственный экземпляр который удалось найти (под эти требования) 90 2.3Q. Сразу начали перетряхивать всю подвеску (500уе, на А4 еще дороже). Еще около 300 ушло на восстановление впрыска (плавали обороты, не ехала). Ремонт генератора (100уе). Ну и по мелочи набежало.
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Так это затраты на ремонт,а я блин подумал чтобы тебе нашли тачку в Москве нужно штуку отвалить Таперича всё ясно!
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Конечно реально! Бери мотор 1.8 РМ, и обязательно диагностика ПОЛНАЯ!
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Да ну нах... У меня так и было, правда я заранее знал что покупаю, т.е. не кот в полированном мешке, а проверенный автомобиль, брал у своего друга и откатал почти год без всяких проблем. Единственное в подвеску вложил (спустя 4месяца) 4000руб. и недавно диски тормозные поменял вместе с колодками по кругу ~5000р. а теперь вот оказия случилась
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Народ.. тока не закидывайте шапками.. могу продать свою ауди 80 В3 1990 год. за 4000.. тока проблема .. я в Казахстане живу.. блин. а что у вас цены такие дикие?? у нас за 4500 можно уже В4 взять.
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве Что, серьезно? А что ты тогда за свою аж 4000 просишь. Не многовато ли для Казахстана?
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве ну дык.. я по дружески.. для вас скидка. шучу шучу. а вообще, я не знаю можно тут так делать или нет, дам ссылочку, где примерные цены (наши цены). http://www.omega.kz/search.php?class_id=0&search=Audi+80 (елс тут нельзя так делать - не наказывайте) вот. (ну на авторынке можно сторговаться реально) :rotate:
Ответ: Помогите купить Audi 80 в Москве давайте за $4000 отдам 80-ку 89-го года, 1.8 РМ, правда в Самаре....