Здравствуйте все, планирую купить а4 quattro 2012-2013 года. Хочу, что бы авто оставался еще на гарантии, т.к. знаю о возможных проблемах с двигателем и коробкой. Сегодня ездил, смотреть данный авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51367231-bd8d53.html и внес залог, В принципе все понравилось, но смутило следующее: 1. по состоянию - на лобовом стекле в правом нижнем углу есть "окошко" для VIN номера, но самого VINа там не видно виден только пластик, собственно вопрос, это нормально?? Или это не окошко для VINа и так у всех? 2. по комплектации - стоит Аудиосистема concert - какова она по качеству, норм или шлак? Ну и самый часто задаваеймый вопрос, может кто-нибудь занет этот авто?
Сылка была верная. Салон уже снял авто с продажи,т.к. я внес предоплату. К сожалению других фото нет. Но если требуется какая либо инфа, то готов ответить. Так же смущает момент, что некоторые доп опции, которые по факту есть на авто не отмечены в листе с комплектацией, как такое может быть?
Чем машина не устроила ? Сегодня смотрю появилась в продаже. По поводу окошечка,так бывает а концерт надо было просто сесть и послушать , вроде ни чё должно играть. Список с комплектацией с вина пробивали ? эти дилеры могли легко что нибудь напутать как всегда!
Может уже и не актуально, но есть предположение, что это просто лобовое стекло меняное (по каске их часто меняют) - а на тех, которые идут в запчасти, всегда есть это окошко под вин-код, т.к. например в США это по закону что-ли обязательно надо, чтобы вин был с улицы виден. Когда на своей машине я менял лобовое (на оригинал), то там тоже было это окошко, мне его установщик изнутри закрасил, но все равно разглядеть можно. Это нормально, одним словом.
Только заметил, что тема еще живет) Авто в хорошем состоянии. После моего просмотра его смотрел Патриот и он так же подтвердил, что особых замечаний нет. Но так сложилось, что от данного авто я отказался в ЧТ на прошлой неделе, а вчера, приехав забирать предоплату, узнал, что его уже продали. И уехала машика в Алтай) Пусть радует другого владельца.
Всем привет! Решаю пополнить ряды властелинов колец) Хотел создать новую тему, но увидев эту, решил не плодить аналоги) Ближе к сути, присматриваюсь тоже в А4 2011-2012 года...quattro или нет - пока не решил) Друзья банальный вопрос: что меня ждет после?!) рисковать ли покупая ауди без гарантии или вот-вот которая кончится.... машинка очень нравится)
Любая машина это риск. Новая - риск потери времени и нервов (ремонты по гарантии), беушная - времени и денег. Слабые места у А4 В8 хорошо известны и здесь в форуме перечислены, не поленись изучить.
Я только за полный привод . Из минусов, если только расход не много по больше и то не факт, зато с с лёгкостью компенсируется с избытком, шрусами и резиной. Ну и умеючи им надо пользоваться ))) у меня за 4 года эксплуатации а4 В7, уж что что , а что касается полноприводной трансмиссии ни разу ничего не ломалось
оооо другое авто, эт не мазда про гарантию: тебе ездить иль чинить? пс вобщето все вопросы на форуме РАЗжёваны
Со своей стороны могу сказать следующее. Покупать ауди без гарантии не советовал бы, т.к. вилики риски как масложора, так и убитой DSG. В любом случае, как фишка ляжет, заранее это не предусмотреть. Если хочешь, что-то надежное то - это японец или кореец. Они проще чем немцы, соответственно и надежнее, но и кайфа от их владения меньше. Все взаимосвязано. В любом случае - это мое мнение и я никого не призываю к нему.