Покупаешь бампер rs4, тут подпилил там подточил тут подмазал тут подклей там отрезал и хоп и имеешь rs4 бампер но под узкие крылья ценник вырисовывается где то около полтиника
интересно)сколько будет ехать?поможешь с отправкой в Ижевск? А как он крепится?я как понимаю только скарлупа предет без мест под застежки и усилителя?
4-6 недель, отправка в ижевск любой транспортной за копейки, все места под штатные крепления есть, со стокового бампера переставляются при необходимости
Это цена уже здесь. Также такой же бампер есть в VAG-tuning. Там цена его была в апреле 10550. Сейчас поднялась до 11 с копейками. Что меньше ваших 325 евро. Про крепления не рассказывайте. У меня есть фотографии такого бампера изнутри. ТАм нет креплений под штатный швеллер. Пеной монтажной он ставится.
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=217&ELEMENT_ID=13064 Вуаля. Цена 10553р. В Евро сами переведите
а кто подскажет где можно купить такой бампер? http://worldcartuning.ru/photo/tjuning_audi/audi_100_audi_100_44_tjuning/3-0-1108
ну да, на целых 1.5т.р. меньше, заказывай ).... и жди....)) это вы ставите монтажной пеной, как говорится - "колхозник, парень крепкий, что не прибьёт - приклеит...", а я сказал, что крепления можно перенести со штатного бампера
Чего ждать то??? Чего. Если доставка неделю, Бампера в наличии. Что вы там про крепления говорили? Вы видели его вообще нет?? Мы про А4 В5 тут рассуждаем. Там штатные крепления швеллера впаяны в сам бампер, пластмассовыми заклепками, Именно на эти пластмассовые каркасы также впаян дюралевый швеллер. У оригинального бампера Ригер нет даже мест под эти каркасы! Какие штатные крепления вы собрались переносить, у них конструкция другая. Я лично раз 5 снимал свой бампер и в подробностях знаю, его конструкцию. Я допускаю, что каким то чудом вы паяльником и стержнями АБС пластика напаяете себе что-нибудь. Но это такой же колхоз, только еще мучительнее и дольше....
Вам швеллер надо отрывать от штатного бампера, но этот швеллер кроме как монтажной пеной, или самодельными какими то средствами на Ригер не закрепить. Ш