Очень хочется прикупить А5, но очень не хочется ждать, интересует двигатель 1.8Т на автомате, привод лучше полный, черного цвета со светлым салоном. Может кто помочь ?
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания организуешь ему литовскую сборку 1.8Т ква в Б8-м кузове?
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания Жду уже почти 2 месяца A5! Так что вам надеюсь тоже придеться подождать ;-)
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания Зачем быть таким злым :very_cool: Пусть он возьмет себе 1,8Т с ненужными опциями и не своим цветом
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания автор реальный эксклюзив ищет: 1.8Т + мульт + ква + пироги + без очереди думаю наши дилеры запишут вас в очередь на 2013-2014....
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания В АЦМ предложили в середине августа притащить при предоплате в 30%, сказали что подвинут другого клиента и притащут мне. И сказали что если сделаю предоплату в 100% то можно даже в начале августа получить машинку.
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания видимо у АЦМ свой завод, на котором собирают машины, которые не делает производитель.
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания за 100 % предоплаты они на заднем дворе разберут чью-то тачку, все сделают как надо и пришпандорят ква
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания Бригада "мюнхен" пришпандорит тока шильдик "ква". ПО сабжу - ну Брабус когда-то тоже был дилером мерседеса. А теперь - самостоятельный автопроизводитель. Так через 3 года все крутые будут на "АЦМ" Q5 гонять.
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания каникулы вроде еще не начались,а отжиг на ак идет адский ждем гск с кваттрой на ттр
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания Шутки кончились. К заказу доступна ГсК 2,0Т ква ВЫП ЗЫ не шучу
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания ква чисто с торсеном?:very_cool: вертикально вместо запаски стоит,так?
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания видать пассаты 3.6 перестали брать.... вот и слили выпы младшему брату.
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания Ну да Мне Санек1 этот файл показывал Я спрашиваю,где в ГсК кваттра? Там халдекс как был,так и остался. Или я что-то пропустил?
Ответ: Помогите купить новую А5 без ожидания 90% покупают "шильд кваттро", 9% покупают хальдекс. Это тута только крохоборы теоретики