Вообщем ищу совета и/или помощи литовских друзей- почти год назад заказывал тюн. оптику у себя в Челябинске, так и не дождался куда смог позвонить в мск, тоже нет ничего. Волей случая мне повезло, что теща моя живет в Литве (Клайпеда), вот я и подумал найти в интернет магазине в Литве то, что надо, там купить, потом переправить в Россию. Гемор, конечно, а что делать... Вот может подскажите www адреса тюнинг-шопов Литвы или можно ли купить в интернет магазине в Германии с доставкой в Литву (вроде бы видел такую возможность в одном немецком интернет магазине). Всем заранее большое спасибо!
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве интернет магазинов по-моему нет. По крайней мере не наталкивался. А так можно обратиться в Автомодерну, но это в Каунасе, или в Спойлеру (Шауляй). Есть какие-то конторы и в Вильнюсе (адресов не знаю). Да и Клайпеда не маленькая, там должны быть тюнинг магазины. www.automoderna.lt www.spoilera.com
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве В челябинске случаем не Delta? Я сам в Москве, заказал через них пластик matig так как в столице никто не занимается, вот сижу прокисаю месяца уже 3-4.
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве А можешь подсказать с кем связаться в Литве по поводу оптики RS 2 (линзованной)?
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Ну найти оптику (перед\зад) на А4 непроблема да и от С2 с линзами тоже имеются. Недавно устроился в фирму "Огмита", что в северном городке, загляните туда и 100% найдёте то что вас интересует (до этого не зна что Огмина занимается авто деталями.) . :rotate: Вот приабрёл себе (качество-телефон).
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Сайта нету, вазможно в будущем появиться.Что касается цены то одна фара стоит примерна 600-650 лит,это 170-180 еврикав.
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Ну на на А80 неособо что есть вот к примеру вот такие стопы. А вобще оптику импортируем вот отсюда www.fk-automitive.com :rotate: И не только.
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Слушай в германии видел такие е ж на S6 в 45 кузове, у тя там не завалялось?
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Угу, идут под б4 ,т.е. для б3 не очень подходят разве что тока делать морду под б4. :rotate:
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Может ты имеешь в виду такие фары? То вроде бы должно быть и такое. :rotate:
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве Всем большое спасибо, кто проникся. Cardo2001- Заказывал в Дельте- до сих пор забираю деньги (10 мес. прошло, а сейчас дельту продали свердловчанам и все зависло... так что звони и уточняй все) Ultimate-loser - меня как раз интересует оптика Fk можно ли ее привезти? В России говорят (звонил в представительство) не ожидается даже??
Ответ: Помогите купить тюнинг. оптику в Литве :rotate: Я думаю если зделаешь заказ то далжны привезти. В москву мы тоже экспортируем всякую всячину (вроди бы имеем своё представительство, там у вас в Москве) привезти думаю привезут.Остаётся только узнать адрес представительства в Москве где возможно ты бы смог зделать свой заказ,думаю отсюда тебе просще будет чем у нас. :rotate: