я на ecutool покупал. сейчас они вместо(вместе) него sinosells открыли. регистрируешсься, добавляешь шнур в корзину, оплачиваешь выбранным тобой способ(я через western union) ждешь посылку. Или ты что имел ввиду под помощью
я брал тут оплачивал простой визой доставляли правда долго почти месяц (но скорее вопрос к нашей почте, в москве посылка была уже 6го марта, мне пришла только 21 марта)
Есть знакомый человек который этим занимается, брал у него не однократно, но он вряд ли будет заниматься пересылками!
ОЙ, и мне нада. Если у кого есть шнурки или контакты того у кого есть шнурки, стукните в личку. Заранее благодарю.
8-926-564-13-60 Александр. Попробуй спросить у этого человека. Покупал у него 3 шнурка для себя и знакомых, все работает. Отдавал около 1300-1500р.
на то они и "партнёры" клуба....я в последнее время тут,ещё не у одно партнёра не видел что-то дешевле, чем можно найти самому, воспользовавшись поисковиком за минуту.
Ты намекаешь на то, что партнёров наше государство обложило неподъёмными пошлинами на ввоз шнурков ВАГком?