Добрый вечер! Ребят при разгоне от 40 до 70 водит морду, руль не бьет, как будто колеса восьмеркой грешил на резину летнюю лысая вообще заехал на шиномонтаж говорит диски четкие и резина идет ровно, от балансировал тоже самое , поставил новую зиму на новых дисках неделю назад и офигел тоже самое подъехал в сервис объяснил мне говорит передний привод так и должно бред какой то, ,может кто знает подскажите что может быть , буду очень благодарен
Ну вот я и избавился от своей проблемы, но с каким трудом! Когда я описал проблему на форуме мне пришло сообщение в личку ( номер ,набери разберемся ) от парня который выше откликнулся, поинтересовался моей проблемой.Через дня три набрал объясняю в чем дело в ответ на внутренний шрус похоже 95% он, ну надо смотреть. Набираю знакомому говорит развод по полной не может от шруса ,еду в сервис рядом с домом по Ауди там делал ТО и.т.д. нет не шрус не может быть такого ,делают диагностику нижняя подушка двигателя надорвана ну вот улыбаются из-за нее , посмотрел да надорвана.Поменяли отдал денег,выезжаю тоже самое офигел к ним они уже поздно, ночь,я сажаю мастера он мне уже меньше будем дальше искать , не переживай оставь машину!(какой меньше вообще без изменений ) Послал на Ху.. поругался обещал вернуться уехал.Утром набрал парню который про шрус говорил, объясняю ситуацию он смеется ,говорит приезжай сделаю бесплатно диагностику ,сел проехал правый внутренний шрус)думаю опять))) меняем? Я стою думаю, он говорит ставлю новый шрус если не он уедешь с новым шрусом бесплатно.Ставит ,выезжаю идеально)))Говорит езжай и требуй у тех деньги за такой сервис какой они предоставляют, разговорились оказалось он занимается только трешками и очень давно.По итогу забрал деньги в том сервисе , правду не все, за подушки оплатил но совсем не по той цене которую они изначально взяли за подушки,и в этом плане помог по ценам подсказал.Вот так.Надеюсь может кому поможет эта статья!