Помогите люди добрые советом!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Wolfman, 27 янв 2005.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Вчера возник такой вопрос: Вызывают меня в нашу таможню, у них там "Буря в стакане" очередная, и говорят, вот мол мы сейчас запрашиваем у ГИБДД данные на все автомобили, у которых нет отметки о таможне в ПТС и ваша , юноша , машина как раз такая. Ну делают копию ПТС-ки и объясняют, что есть подозрение что моя машина нетаможенная. Я естественно в полном АХ.. прострации. Я говорю - машина была с российскими номерами, я в России у нее четвертый хозяин. А он говорит, что бывает мол всякое. В ПТС написано в первой строчке , ПТС выдан по тех паспорту такому то взамен утраченного, следом отметка о снятии с учета , потом смена владельца по с/счету, выдача свид о регистрации и т.д до меня. Машина пригонялась к нам из Смоленска. Причем до выдачи ПТС уже каталась по России с российскими номерами.
    Он говорит , что такое бывает и т.п. , про оборотней в погонах говорил что-то. Я говорю, А че ж ГАИшники куда смотрели четыре раза при постановке на учет? Он говорит, что это не их работа. И при худшем раскладе машину придется таможить мне! я вообще опух сразу от головной боли!(Выходит около 3600 евро!!!! за тачку 1983 года . Я покупал ее за 2т $)
    Вопрос: Насколько реальны претензии таможни? Могут ли на меня повесить таможенные платежи? Какие шансы в суде?
    Хелп, ПЛИЗ!!!!!!

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    #2 Sewerok, 27 янв 2005
    Последнее редактирование: 27 янв 2005
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...