помогите ломаю голову

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dellser, 3 май 2013.

1. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    проблема в следующем. Включаю зажигание включаеться кратковременно бензонасос, далее поворачиваю ключ в положение стартер, а реле бензонасоса то включаеться то нет, реле разобрал рабочее, далее куда копать я так понимаю компьютер не включает его, по какой причине? Какой датчик за это отвечает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    Бензонасос включается когда появляются импульсы с датчика Холла.А у тебя очень похоже на контактную группу замка зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    это датчик холла должен дать импульс на комп, а комп уже на реле? я правильно понял?

бензонасос включаеться только кратковременно при включении зажигания, потом в положении стартер бывает включиться а бывает нет, ну уж если завелась то потом не глохнет работает ровно. И обычно на горячую не заводиться.

4. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    Тогда смотри контактную группу, мне кажется там собака порылась

5. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    :shock:разбирал сегодня замок зажигания, контакты хорошие, всё звониться, ток не пойму как может от него зависить включение насоса после того как машина завелась, ведь зажигание держиться.:shock: