Имеем: Audi A6 C5 4.2 (ARS) Avant Quattro Проблемы: 1. Акпп в аварийном режиме. Задняя передача работает, ставим D газуем 1200-1800 оборотов, получаем пинок под жопу, включается аварийный режим и авто может передвигаться. 2. Задняя пневмоподвеска с подкачкой при нагрузке. 3. Щетки стеклоочистителя 4. Гидроусилитель руля туго работает в повороте направо Вопросы: 1. Поиск донора A6/S6 с МКПП пока ничем не увенчался. Отсюда вопрос - подойдет ли мкпп с s6c4 ? А точнее что нужно будет докупать? Или есть ли еще другие варианты установки мкпп, допустим от 2.7тт? ( Интересен максимально реальный вариант найти донора целиком, а не заниматься поиском запчастей по отдельности ) 2. Подойдет ли акпп от a8d2 ( 4.2 ) , на разборке знакомые подсказали, что по блокам управления все подходит 1 в 1, но сомневаются подойдут ли сами крепления к кузову? Есть вариант покупки донора, при необходимости могу перекинуть с него целиком мотор+акпп 3. По задней пневме - скорее всего подспускает где-то, потому что стоит сесть в машину - качает секунд 10. Пока греюсь - может еще раза 2-3 подкачивать. Иногда на приборке (редко) выскакивает ошибка с машинкой и стрелочками вверх-вниз. Собственно вопрос - слышал, что с олроуда убирают пневму и ставят обычные стойки. Подойдут ли они мне? 4. Дворники - омыватель работает, задний дворник работает с омывателем. А вот сами передние дворники - нет. При первой попытке вроде пытаются сдвинуться, подавая малозаметный звук, а дальше совсем глухо. Что в первую очередь смотреть? Трапецию с моторчиком? 5. Гидроусилитель изумительно работает влево, но достаточно тяжело направо. Жидкость на уровне. Это скорее гидрач или скорее рулевая рейка? 6. Ах да. Половина вопросов могла бы решиться сама с помощью шнурка. Но при подключении vcds 12.12 выдает К1 - Ок, К2 - замыкание на землю, К3 - сомнительно, из-за чего не дает подключиться ни к одному ЭБУ. VIN WAUZZZ4BZYN023854 ( если кто может расшифровать - дайте информацию пожалуйста, если нужно - оплачу , т.к. не могу просто-напросто даже узнать буквы своей коробки
да вчера параллельно нашел тему и сделал там запрос код коробки ECF - собственно вопрос. Можно ли поставить аналог коробки с а8 с теми же 299лс ? Встанет?