помогите мигал свет в салоне сгорел 14 предохранитель

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем дмитрий 39, 3 мар 2013.

1. дмитрий 39

дмитрий 39 Участник форума

24 окт 2011
    153
    A6 Allroad 4B C5
    машинка ауди алроуд 2000г 2,5 тди. произошло все внезапно замигал свет в салоне при закрытых дверях и мигал он похоже от того что я ерзал на водительском сиденье нажимая спиной на поясничный упор через пару минут запахло поленым проводом полез в блок предохранителей там расплавился 14 предохранитель пока я его от туда выкавиривал немного оплавилось посадочное гнездо предохранителя(14), но тут же повалил дым из под водительского сидения тут же скинул клемму с аккумулятора дым валить перестал. отсоединил с сидухи все разъемы, подсоединил акум дыма больше нет. подсоединять боюсь прошу вашего совета в чем может быть проблема.

мои предположения что эл. поясница заживала какой то провод.

вывод не работает свет, стекло подъемники, запирание отпирание двери внутри, и соответственно вся электрика сидения т.к я все клеммы с неё скинул.

заранее спасибо.

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    отправил в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grozoth

grozoth Новичок

15 янв 2013
    39
    allroad 2.7T 02г.
    У меня так же было когда залило блок комфорта, под ногами водителя.
    Возможно что-то коротнуло.

4. дмитрий 39

дмитрий 39 Участник форума

24 окт 2011
    153
    A6 Allroad 4B C5
    не беда была в самом водительском сидении спасибо allcooper помог разъяснил сейчас все работает на 5. всем огромное спасибо.