Здравствуйте! Прошу всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в лечении моего сынишки. Обращались уже во все благотворительные фонды, но везде большая очередь и не факт, что помогут. Большинство фондов вообще не оплачивают лечение за рубежом! Суть проблемы, а также вся информация и контакты располагаются на сайте http://manikovmaksim.narod2.ru/ Большое спасибо Вам за то, что хоть прочитали данное сообщение! Значит в Вас есть человеческое сострадание, а это уже говорит о многом!
Ожидал конечно такой реакции. Отвечу вопросом на вопрос: А возить постоянно ребенка по врачам и больницам как? на электричке или может на такси? Ребенка перегревать нельзя температура выше 37,5 критична - могут начаться судороги!
Машина стоит от 250 тыр если в хорошем состоянии, а больному ребенку требуется транспортировка... Как вариант продать Аудь и купить Б/У Матиз, Нексию или ВАЗ, а разницу отложить на лечение. На вот такие просьбы "Помогите, очень нужно!" всегда хочу задать вопрос- Что готов сделать/сделал родитель(ли) ради своего ребенка? Знаю одну семью, которые ради спасения своего ребенка продали двушку в Мск, оплатили все требующиеся операции и лечение, а на оставшиеся уехали в Курскую обл. купив там двушку...все просто- эти родители хотели спасти своего ребенка!
По поводу продать эту машину не получится по массе причин, основные из них: машина куплена на не мои деньги(помогли родители), обязательно нужен кондиционер в машине(ребенка нельзя перегревать!!!), машина в не очень хорошем состоянии. Тем более на сайте написано, что в год нужно проходить несколько курсов. После продажи и залезания в долги получится оплатить ОДИН курс, а что после этого делать? Что еще продать? Квартиру? Ее у нас нет! В долги еще больше залезть? Так еще со старыми не успеем рассчитаться, тем более что я работаю один,а жена сидит дома с ребенком(кому нужен работник с ребенком-инвалидом, постоянно уезжающий на лечение) Готов на ВСЕ!!! А делаем постоянно: лечение, забота и любовь. Вера в то, что когда нибудь Максимка встанет на ноги никогда нас не покидает! Полностью с тобой согласен и искренне рад за этих людей! Но, у них была уверенность в том, что после операции ребенку будет лучше и была возможность что то продать. В нашем же случае никто не дает никаких гарантий и у нас нет недвижимости которую можно было бы продать [/QUOTE]
Огромное спасибо Вам! Деньги пришли. Как только мы соберем необходимую сумму на лечение обязательно напишем об этом на сайте и выложим копии документов об оплате. Если у кого нибудь будут сомнения или хочет лично убедится в том, что это не развод можете приехать к нам в гости(чаем обязательно напоим) и увидеть оригиналы всех документов, ну и конечно же увидеть собственным глазами нашего веселого мальчишку!
Спасибо большое! Деньги пришли. Если Вы не против, то можно было бы узнать Вашу фамилию и имя - для более корректного отображения на сайте http://manikovmaksim.narod2.ru/spasibo_za_pomosch/
jenek777 отпиши свою историю на Туарег Клубе,там люди реально помогают(после реальной проверки)благотворительность там очень сильна(был там не один год,знаю это реально так как сам помогал).По возможности тоже кину денег на счёт!Удачи.
Спасибо за совет! Сейчас попробую там зарегистрироваться. Мы не боимся любых проверок, пускай проверяют, а мы им поможем - предоставим необходимые документы.
Спасибо за подсказку. Ждем ответа от этого фонда, но похоже придется переносить лечение, т.к. времени не хватает на сбор средств.
Спасибо за помощь! Деньги пришли на счет. Огромная просьба: напишите Ваши имя и фамилию. Для того, чтобы поблагодарить на сайте.
Обратитесь на форум РостовМама http://forum.rostovmama.ru/index.php/board,51.0.html там реально собирают на помощь деткам. Я из благотворительного фонда "Доброе Дело",если надо в личку контакты директора скину,если наш фонд не сможет помочь,то распространим о вас информацию в другие фонды. Удачи вам !!! пишите,постараемся помочь.