Привет всем.Помогите вот с такой бякой,Еду машина стала поддёргиватся потом всовсем потеряла мощность и уже стала дёргатся постоянно,останавливаюсь откручиваю топливный шланг с фарсунок давление сбрасывается прикручиваю обратно и машина едет отлично километров через25-30 опеть начинается эта бяка,и опять процедура повторяется.Чтойто может быть и куда лезть,скажу сразу фильтр новый и насос промытый.Спасибо.
Ну тут наверное сам Насос или-же РДТ... Надо подключить манометр и замерить давление топлива под нагрузкой... Видимо его нет...=)
Регулятор Давления Топлива... Обычно стоит на топливной рампе, если она с обраткой или-же в самом насосе, если её нет...
Замерил давление манометр до 8 атм.стрелка легла за 8,мерил в стенку,По моему это дохрена,подскажите какое должно быть давление,И если оно высокое значит-ли что что то с обраткой?
И еще,РДТ как я понял у меня в самом топливном фильтре потому что в него заходит 2 трубки а выходит 1 .
Ну ты же сам понял что у тебя избыточное давление так бы ты не стал стравливать т.е откручивать шланг(а не свечи смотреть) давление высокое ты его сбрасываешь машина едет ,делай выводы.
Ты неуч хоть для начала осмотрись прежде чем писать ересь Человек тебе пишет абсолютно верно ,причем знающий достаточно человек ... Твои методы диагностики кроме выше озвученной реакции ничего и не могут вызвать ,как бы тебя это не раздражало . Если у тебя есть ELSA то почему бы не почитать ее вместо того чтобы народ потешать .
4 бара. на фси идет 6 баров. А ТСу бери шнур и смотри ошибки. По симптомам не тот фильтр поставил, либо форсункам каким-либо конец. Либо насосу. И посмотри что у тебя написано на самом топливном фильтре (4,0 bar или 6,0 bar). Если 6,0 то ты поставил не тот фильтр.
Ставил оригинал пол года назад ездила отлично,проблемма только началась, и в любом случае еслибы поставил 6 то за 8 он-бы не вылезал.или я не прав?но в любом случае буду искать проблему методом исключения,первым поменяю фильтор и посмотрим.
Ты если не знаеш очём реч то нехер впрягатся проблемма не в его умственных способностях а в манере общения это его не перый такой пост,и ещё сколько я его не читал ни одного конкретного совета,всё в такой монере ( ЕЩЁ ОДИН УМНИК....) Я считаю если знаеш то посаветуй что делать а не ставь себя выше других.Удачки тебе.