Помогите, на холодную еле заводится(

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем burnBLUE, 22 мар 2013.

1. burnBLUE

burnBLUE Новичок

22 мар 2013
    2
    A100\C3 2.0E 90г
    Помогите решить проблему(

Ауди 100 44к 2.0 Е

После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится...

может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать по чутку приходится газом помочь, как завелась...сама держит 1100 оборотов и постепенно она их скидывает по мере прогрева

на прогретую заводится просто прекрасно, не масляний стартером ничего, раз и все.

заметил что когда машина постоит часа 3, то с накинутой клемой на датчик температу¬ры охлаждающей жидкости она не заводится.., как только я снимаю клему..она раз и завелась, Но плавают обороты (накидываю обратно клему обороты снова на прогревочные выравниваются и дальше все окей)
    Когда машина прогрета и работает, снял с этого же датчика клему..она заглохла.

Ядумаю на датчик, но все говорят он рабочий, а куда лезть не знаю..и на что думать...

помогите ...стартер жалкооо((да и в мороз эти масляния достали(((

2. gromila ro

gromila ro Новичок

16 дек 2012
    17
    audi 90 2.3ng 1987
    проверь дтож по графику

3. toha2035

toha2035 Участник форума

2 фев 2009
    266
    _
    проверь впрыскивает ли пусковая форсунка на холодную при прокрутке стартером - без нее тяжело заводится

4. maksim666

maksim666 Новичок

24 мар 2013
    16
    b3/jn 90г.
    По моему если с отключенным датчиком заводится, то дело не в пусковой форсунке!
    А датчик лучше поменять, стоит не дорого!
    У меня был такой глюк датчика: вроде он нормальный, сопротивление менял соответственно графику, НО иногда с него пропадал сигнал причем совсем и машина глохла! Долго искал проблему!!!